что интересно: 1. Выдержан ли СТИЛЬ? (и присутсвует ли он вообще?) 2. Как с эргономикой? 3. Ну и... общий вклад в сеть и т.п... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (шутка) 4. Всё остальное
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 20.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 12:52:00
В целом мне понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Молодца! Что доработать (по моему мнению): 1) О себе: + и - как-то не красиво к тексту прилеплены (особенно -). Нет ссылки на другие разделы (юзабилити понимашь) 2) портфолио/сайты (текстовки опять же очень прилеплены слева к картинкам. Надо бы пробельчик) 3) мне не понравились картинки слева (стол какой-то невнятный- с перспективой по-моему бяда, ножка должна по другому крепиться). Табуретка тоже не понятная.
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 13:09:00
а чего, а хорошо. смотрел с позиции простого юзверя и простого работодателя. глаз ничего не "тянуло", мелочи не раздражали - значицца, все ок. общее впечатление - весьма приятственное.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 14:46:00
Да, шрифты мелковаты... В разделе "О себе" хотелось бы для возврата использовать не табуретку, а такую же систему, как в "Портфолио" (как там она правильно называется: "главная > портфолио"…). А так - вполне хорошо: просторно, незамутно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да, кстати: лучше написать не "не женат", а "холост".
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 17:22:00
Не понравилась дверь: на ней ритмично повторяются царапины. Не понравилась навигация: хочется, например, от логотипов сразу перейти к сайтам, а как? Смутили тапочки: появилась нездоровая ассоциация с "откинутыми коньками" и "завернутыми ластами", особенно, тапочки, висящие посередь дверного проема. Общее впечатление: хорошо, даже весьма. Еще, забавно: в разделе "о себе" первая же строчка сообщает, что Вы любите друзей сутками кликать...
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 18:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ark_ady: <STRONG>немного переделал портфолио... эт я про единство...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Стало лучше, IMHO. Но ссылка на главную страницу все еще выглядит по-разному.
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 18:20:00
Мне не нравится, как картинки пришпандорены (мелкие), кажется что они тут не к чему, мне кажется, что если с другого боку добавить вторую дверь, то будет полное и правдоподобное ощущение что входишь в темный сарай, а там где-то далеко тускнеет (это ключевой момент, сейчас оно ярковато, как мне кажется) окошко.
Если же тут тапочки и прочие вещи - то это дом, а какой дом, когда дверь явно от сарая (даже амбара, или хлева)?; и тапочки на тапочки не похожи, если бы не предыдущие посты так вообще бы не догадалась, что сие тапочки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Она вроде уж готова... Добавлено: 5 Июнь 2002, 19:53:00
Да, тапочки не очень понятны! Это 3D-продукция, что ли? Ну в общем, как-то они искусственно выглядят.
Все остальное - очень хорошо! Под остальным я понимаю - концепт. Очень все ярко, эффектно. Приятно смотреть. Недостатки есть, да. В частности с навигацией... И еще. Там столик стеклянный прикольный такой - я думал, что предметы на нем - это кнопки навигации. Потыкался-потыкался, понял, что ошибся. А почему бы и нет, Аркадий? Извини, я бы еще повозился с твоим сайтом, но времени совсем нет. Но в целом он оченьт приятное впечатление оставляет! [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.