4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Декабрь 2003, 19:39:44
картинка во флеше не нравится когда она уменьшается-увеличивается, переливание какое-то(на главной)…
сделано на забугорский манер, ничего такого... но глазам приятно...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Acid~Jazz, динамика - дилетантизм???????!!!!!
музыка на сайте ладно еще можно понимать...критикуется.
но ДИНАМИКА по ВАШЕМУ ЕТО ДИЛЕТАНТИЗМ?
тем более под динамикой не обязательно анимация.
бывают и статичные сайты обладающие невероятной энергии
вэб Флэш маст дай! если ты рисуешь вэб флэш ты дилетант!
уж простите это вы перебрали!!!
или я не прав совсем? может я просто совсем отстал? или все дизайнеры которых я уважаю дилетанты?
Я назвал дилетантизмом не динамику, а "динамику", например тут динамикой назвали звук на сайте, ну уж простите.
Сайт получился хороший. Бешеная динамика ему по сути не нужна, поскольку это не промо голливудского боевичка, не сайт рок-группы, не молодежная организация, не клуб сноубордистов и т.д. Звукорежиссерство - это такая спокойная неторопливая деятельность. И так все в кассу.
Acid~Jazz, ну извините раз так.
Но останусь при своем мнение что на этом сайте все таки должно было быть что то энергичное.
Смотреть можно с разных сторон...
мдясь.
или я дуак, или не я.
мне сай тне очень понравился.
согласен. идея флеши нормальная, возможно, идея самого оформления нечего...но как то скучно.…
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Январь 2004, 16:20:38
Так себе.
Из недостатков:
- я (мое мнение) ненавижу, когда на сайте пишут его адрес (типа www.soundeditor.ru). Особенно как здесь на каждой странице. Вы что меня (и всех остальных заодно) за идиота считаете?
- шрифт меленький и не меняется.
- почему бы собственно не сделать сайт резиновым? Длиннющие страницы с узенькой полоской контента просто бесят!
- а еще меня лично бесит счетчик на главной. На хрена он там?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.