5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ОЛИВКИ.……………..часть вторая Добавлено: 21 Август 2002, 12:30:00
Sciler - в свете того, что ваша студия может - плохо. Прошлый вариант мне больше нравился. Например 3 совершенно разные банки в центре сверху - вообще не в тему. Руки справа навели на мысль: "Ну... чем богаты... извиняйте.", ибо, ИМХО, ракурс неудачный. Ну попробуйте так изобразить эти оливки и маслины, чтобы просто возникало желание ткнуть зубочисткой в монитор, наколоть 2-3 штучки и съесть.
НО! Если дизайн коммерческий и заказчик писает кипятком от восторга - значит круто, дорабатывать не нужно - пускайте в вёрстку. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
P.S. Оливки и маслины - рулят. Вкусное это дело. И сайт должен быть таким, что бы - увидел и тут же в голове созрела мысль - ХОЧУ! Это же промо-сайт по своей сути.
Удачи и вдохновения. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: ОЛИВКИ.……………..часть вторая Добавлено: 21 Август 2002, 21:28:00
Не очень... -1- Слишком много цветов (пестро), несмотря на их похожесть. Такое ощущение, что собирались все цвета, мало-мальски родственные теме. ИМХО хватило бы и трех.
-2-Банки некрасивые, а небо вообще непонятно зачем.
-3-три прямоугольника справа со слоганчиками- не хватает завершенности. Это меня навело на мысль сделать из них баннер, где завершающим кадром будет объяснение, что же это все будет "С ОЛИВКАМИ"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.