Заверстанный - http://digrim.ru/, наполняют клиенты сами, поэтому выглядит чуть хуже, чем макет. Делалось весной прошлого года.
Задача - легкий, информационный каталог.
Интересует, решена ли задача и в целом уровень дизайна.
В целом неплохо, но есть масса вещей, которые мне не очень нравятся.
Картинка с лупой немного раздражает. Что мешало разместить там превьюшки такого же размера?
Разница в цвете между кружками A4 и A3 могла бы быть более заметной.
Ссылки на версию для печати и загрузку прайс-листа слишком большие, да еще и расположение свое меняют.
Текстовая часть над графической шапкой выглядит по меньшей мере странно.
Да и вообще для легкого информационного каталога шапка великовата. 1024x768, Фаерфокс - вижу только первые две строчки каталога, до остальных скроллить надо.
Заголовок сообщения: Что это? Добавлено: 24 Февраль 2007, 11:52:10
Лично у меня оформление сайта вызывает ощущение серьезной дезориентации. Непонятно, куда попал и зачем сюда вообще пришел. Элементы сайта (шапка, надпись, иконки) страдают гигантизмом. Пользователей жалко до слез!
В опере верстка довольно некрасиво разъехалась, в ИЕ верхнее меню расползается на две строки, вместо одной. И вставленная заказчиком картинка на главной портит вид, конечно...
В разделах "как выбрать" и "все о покупке" не нужен такой гигантизм в рисунках в шапке, совершенно зря. Иконки прайс листа и версии для печати тоже великоваты. Особенно, учитывая тот факт, что ссылка на версию для печати вспомогательна, по сути.
И еще не понравилось выделение текущей страницы. Хотя, если бы убрали там ссылку саму на себя, без подчеркивания прошло бы, наверное...
з.ы. Лично я бы не стал делать над шапкой ссылок и иконок с принтером и экселем, и избавился бы от трехмерных значков внизу, имхо не подходят к стилистике
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
а по-моему плохо. К мелочам я вообще не придираюсь но глаза у меня разбежались и покупать ничего не захотелось. Меню невнятное.. вообще фигня какая-то =)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2007, 14:10:32
Верстка плоха. Полоса прокрутки на 1024 (ФФ)
Попробуйте скопировать номер телефона в блокнот.
Если есть специальный раздел "условия использования сайта", то все копирайты там и должны сидеть.
Контент необработан
ИМХО.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.