Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 01:19:00
Экое все сладенькое... Неплохо, но:
1. Несочетание всего со всем: дед никак не сочетается с часами, шрифтовой логотип -- с дедом, рубрикатор и визуал слева от него -- и с дедом, и с часами.
2. Что-то не в порядке с прелоадером в меню.
3. Напрасно смешаны функции у шариков в меню: они и отображают текущее положение в рубрикаторе, и показывают, куда наведена мышь. IMHO, нужно оставить что-то одно -- тем более, что на страницах глубоких уровней первая функция вообще отключается (что весьма нелогично).
4. Раздел "О компании": автора текста расстрелять завтра утром. Если текст написал клиент -- хотя бы укоризненно посмотреть ему в глаза.
5. Раздел "Каталог": стартовая страница выглядит одновременно пусто и грубо. Внутри -- лучше. Однако: "Часы Корея"… Вам не хочется вставить кавычки или изменить падеж?
6. Плохая реализация навигации: чтобы из корейских часов перейти в китайские часы -- нужно выйти в каталог. При этом лишь однин из двух экземпляров названия раздела ("Каталог") кликабелен -- тот, что мельче. Странно и нелогично.
7. Обратная связь. Вы уверены, что используемый вами скрипт адекватно среагирует на попытку подмены '<INPUT name=To type=hidden value="info@odinplus.ru">'? В любом случае этой строке нечего делать в HTML -- потенциальная дыра в защите. Кстати, фраза "Текст сообщения" специально выровнена именно таким способом?
8. Схема проезда... Вы пробовали вывести это на принтер?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 08:38:00
Crazy я уверен, что отреагирует крайне не правильно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Письма исправно доходят на тот мыл, который укажешь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Sash спасибо вашим программерам за скрипт для спама [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 09:04:00
Не понравилось. очень очень мрачно. Белый текст на черном фоне не катит для такой конторы. Добавлю еще по навигации: раздел Контакты и Обратная связь лучше объединить в один и уменьшить рисунок схемы проезда. А если хочешь 5 пунктов в меню добавь раздел Новости, например.
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 09:13:00
Согласен насчет черного, дед ужасен.…
в остальном - охолонись народ - нормальная, хорошая, приятная работа... вот это я понимаю коммерческий сайт - и работать с ним и разглядывать удобно... красот в меру... короче почаще бы такие полновесные работы на ентом форуме.… а то чаще фуфло гонят и требуют, чтобы подсказали как из Г... конфетку сделать.…
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 09:55:00
в меню, когда переходишь на какой-либо раздел - загорается красная &%@. А вот если перейти, например, в прайсе на Китайсие часы - красная &%@ исчезает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Это чтож? Из прайса ушел? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А так [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] +
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 10:55:00
Про деда ещё раз говорить не буду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В «Каталоге» и «Прайс-листе» промежуточное меню, по-моему, нафиг не нужно... К тому же сочетание «Часов Китай» и «Часов Кайзер» выглядит странно (впрочем, как и «Тарелки» [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])… Да и страница пустая какая-то... Согласен с Crazy насчет автора текста «О компании» [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 11:01:00
Пред_история : пришел к нам клиент и показав журналку буклетистую попросил сотворить в том же стиле...(как на картинках...)
На журналке - бородатый мужик на темном фоне с подсветкой красной и слоган... Полиграфисты, делавшие журнал, не думали о нас - тружениках... и сей журнал был заявлен как отражение фирменного стиля Заказчика...
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 24 Май 2002, 12:28:00
NB так у них фирменный стиль такой … черный... Crazy пожелание заказчика - сделать как на буклете... а буклет им делали другие...и лого тоже... так что эти вопросы не ко мне [img]smirk.gif[/img] текста тоже дал заказчик... по остальным вопросам - почти все правильно... постараемся исправить... Michel ну и хрен с ними... с тенями … [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Yurix пожелания заказчика...(мы стараемся коммерческий дизайн - который приносил бы нам деньги … когда то я уже писал об этом... и следовательно оптимизируем временные затраты на переговоры и уговоры заказчика, стараемся прийти к компромису... а потом из всех дерьмовых пожеланий заказчика делаем выводы... исполняем Некоторые пожелания и делаем пару очевидных ошибок... Заказчик их видет... Радуется своей наблюдательности, просит исправить (мы исправляем и показываем ему... , он доволен, что принял участие в разработке [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] … и …) … подписывает акт приемки... Все просто как апельсин [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]:… Long программерам сделаю втык... и вытык [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] mashitup этот форум читают мои сотрудники и я хочу сказать , что корректней говорить не ТЫ , а Вы (команда т.е.) Banderasss полностью согласен насчет полновесных работ... fidukoff ты прав... красная... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (с) Старый мельник Lisoff не полностью наполнен сайт.. заказчик получил движок с админом и наполняет сам...
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 25 Май 2002, 14:51:00
AVG Лично я не считаю это гавном, скорее наоборот... Я считаю данную работу показательным примером реализации очередных идиотских требований заказчика... Если б я сказал - что все сделал я - было бы некорректно данное высказывание... (Я не хочу, да и не имею права, снижать значимость и талантливость моих сотрудников...) Мои были идеи (должность обязывает [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) и поправки в реализации... а Ваш юношеский максимализм в суждениях о зарабатывании денег коммерческим дизайном рассматриваю как очередной детский комплекс...
[img]kruto.gif[/img] истинная фраза начальника.…, програмеры не обижаются? я бы на их месте тебе бы...!!! [img]admin.gif[/img]
-а Ваш юношеский максимализм в суждениях о зарабатывании денег -
Я просмотрел свою фразу раз 10 и не увидел ни одного рассуждения, ты с кем вообще говоришь-то... (это все от перенапряжения...)
-как очередной детский комплекс...- Кошмар..., а ты по моей фотографии определил возраст [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Кстати, с раскрашенными девченками и "умнейшими рассуждениями" ты смотришся "гораздо старше"… [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Вообщем, флаг тебе в руки, барабан на шею... можешь и дальше своей должностью размахивать... Привет! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Один... Совсем Один... Добавлено: 25 Май 2002, 16:16:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AVG: <STRONG>истинная фраза начальника.…, програмеры не обижаются?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это не програмеры. Это ламеры. Ибо нарушают основные принципы security. Должны радоваться, что поругали, а не оштрафовали перманентно на 30% зарплаты ввиду неподтверждения заявленной квалификации.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.