Никак. Грязно по цветам, непродуманная композиция. А иконки это не мода, а просто бесконечный дёр друг у друга. Причём крайне неразумный. Плюс есссно нечитаемые фонты, куча визуального мусора. До жути заезженый прийм с листочком, да ещё и не к месту. Очень неприятно скомпонована голубая полоса, особенно с несоразмерными, давящими всю мелочёвку знаками и неуместно обрезаным кондиционером слева. Облака, белокрылые лошадки, не задолбали ещё? Темплейт, причём плохо обработаный. Странно выставлять такое в качестве достижения. Нет предмета для обсуждения.
Единственное замечание к визуалу: не "биокомфортные" цвета, ощущение ядерной атаки... как-то безидейно...
попробуйте варианты: интерьеры, уютные комнаты, природа в обыгровке с продуктом...
мне кажется, тема весьма распологает к импровизации.
А чего хорошего? Ощущение что половина Российских дизайнеров юзает один и тот-же шаблон, меняя картинки.
Если убрать какашки то ровно до неба все идеально (по мне). Дальше идет грубо (но терпимо для другой истории).
Основная часть третья история, переюзана всеми подряд, да еще цвет фона явно не в кассу как и снежинки.
Подвал вообще никакой (за гранью).
Вполне симпатично. Мне нравится. Правда, скрепка какая-то обгрызенная, и под синим угадывается то ли мыльная пена, то ли облупленная штукатурка. Ну и так вообще, хочется разбавить сине-серое каким-то еще цветом...
А дань моде - это актуальность.
Если клиент застрял в прошлом веке, то это его проблемы.
Дизайнер должен предлагать продаваемое решение на данный момент времени, а это именно то, что приемлимо сейчас.
Bormann, дизайнер должен предлагать решение, которое останется продаваемым завтра. Мы живём в такое время и в такой среде, в сети, что сегодня не интересует никого. В данном случае это действительно неоднократно пережёваные ВЧЕРА решения.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
А сайтик ТАК И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "biocmfort.com" см.лого.
Вообще неплохо, но облака уже задалбали!
И как уже говорилось, шрифт больше, серый разбавить голубым!
Semenov получает приз в номинации "за быстроту мышления".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Март 2005, 04:06:02
Чесслово, от "обсуждения сайтов" ждешь чего-то радующего глаз.
К сожалению мой глаз не возрадовался. Будь эта работа разделом выше - я бы назвал на мой взгляд очевидные ошибки (ни в коем случае не сочтите за снобизм, ибо пост висит в "обсуждении сайтов", то и работы автора должны быть соответствующего уровня). Но увы.
Последний раз редактировалось McLoad 27 Март 2005, 04:08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Облака действительно так и хочется разблюрить немного, совсем картонные. А в остальном - нормально, идеи нет, но это не так уж криминально в данном случае. Что в итоге заказчик получил?
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Март 2005, 09:21:18
вполне себе макетик, стиль нравиться, техника в норме.… правда без иновваций. А вообще не расскрыта тема, то есть не ясно что преподносят и о чем сайт.
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.