4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: очередной сайт … Добавлено: 4 Октябрь 2002, 17:58:00
че-нть бы выделяющегося... и чтоб при ролловере ссылок в меню загорался бг, как выделен пункт в самом начале "index" вроде... зеленым цветом... а так 4-
Заголовок сообщения: очередной сайт … Добавлено: 4 Октябрь 2002, 20:53:00
Единственное, чего я не могу понять, так это почему я не закрываю топик "за отсутствие предмета для обсуждения". Буду считать, что я сегодня нихрена в этом не понимаю и сие чисто ошибочно кажется мне... мнэ... недостаточно качественным продуктом...
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: очередной сайт … Добавлено: 6 Октябрь 2002, 01:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych: <STRONG>На троечку. Уж по крайней мере это лучше, чем у некоторых, высказавшихся тут.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Сказал Лизаветыч, а Вайпыч подумал сразу на него [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: очередной сайт … Добавлено: 6 Октябрь 2002, 21:18:00
да после ваших высказываний, я тут реально и глобально задумываюсь о том что пора выходить на новый уровень "дизайна" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо вам за сказанное! и все таки паршиво стало на душе. что такой отстой... хотя это наверное самое худшее из всех сайтов сделанных мной. но я еще сумее и еще успею. мне пока только 15 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: очередной сайт … Добавлено: 7 Октябрь 2002, 14:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения StaLker: <STRONG>ужас какой .. это не простота это примитивизм …</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Нет. Уважаемый. Это не примитивизм, а вопиющая безалаберность, наглая неприкрытая неаккуратность и, ни с чем не сравнимое, неуважение к собственному труду. Не, ну серьезно. Да! Иначе не выглядит.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.