- Эй, сторож! - жизнерадостно начал я. - Простите, что приходится вас беспокоить. Не смогли бы вы пристроить у себя нашу капибару, всего лишь на одну ночку? Старый негр тупо глядел на нас. - Что там у вас? - наконец спросил он. - Не смогли бы вы пристроить у себя... э-э.. водяную крысу? - Водяную крысу? - переспросил сторож и покрепче ухватился за подоконник, словно мы собирались вскарабкаться к нему наверх и укусить его. - Да, водяную крысу. Мы молча таращились друг на друга. Я чуть не свернул себе шею, задирая голову к окну. - Водяную крысу, - задумчиво повторил негр, высовываясь из окна посмотреть, нет ли у нас пены на губах. - Стало быть, у вас есть водяная крыса? Смит заскрежетал зубами. - Ну да. И мы хотим оставить ее у вас на ночь. - Водяную крысу? Подавив в себе истерический смешок, я только кивнул. Старик еще долго глядел на нас, рассеянно бормоча про себя: "водяная крыса", потом перегнулся через подоконник. - Сейчас я сойду, - сказал он наконец и исчез.
LOST - THE LOST-FILM.RU - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ - СЕРИАЛ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ LOST - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ LOST
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.