|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
Последний раз редактировалось fidukoff 15 Сентябрь 2005, 14:22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
мило...
тень над меню я бы еще светлее сделал...
а надпись красная "EBEC 2006" сглаженная будет ведь... а чего она в макете не сглаженная? криво смотрится...
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
леха - стандартная твоя сетка, херовая графика в шапке (ну нельзя делать одно хорошее здание и кучу-кучу леса) и просто безобразнейший бэкграунд.
да и в целом графиа так себе. сжатые рублевые бумажки малоузнаваемы
summersun, не ебек, а последняя буква - "т". леха опять описался, с ним такое часто )
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
В принципе симпатично.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
fidukoff
|
|
Мих, а что с бг и лесом? фото реальное Лес по карю немного коряв, потому как гифом сделан, посмотри как тянется.
на счет бумажек - и хорошо, они не должны быть особо видны.
На счет сетки, да, стандартная.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
fidukoff, может лес убрать, м? имхо лучше будет...
|
|
|
|
|
fidukoff
|
|
miodesign, Цитата: | надпись красная "EBEC 2006" сглаженная будет ведь... а чего она в макете не сглаженная? криво смотрится... |
ээээ... не понял... у меня сглажено все...
на счет леса....мммм.… подумаю...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
не, fidukoff, та, кот. в текстовом блоке под шапкой... не лого!
|
|
|
|
|
fidukoff
|
|
|
|
|
|
Inviz
соучастник
|
|
ебец?
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
а конвертик не работает (пиктограмма наверху слева)
американские буквы и русские деньги справа, надо было баксы совать.
и на мой взгляд много маленьких картинок, внимание расплывается …
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Стиль всё тот же. работа хорошая но привычная. Самолётик очень хорошо вписывается.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
было бы классно у МГУ башню на меню затащить... т.е. все здание увеличить, а башня тогда малость "poster schedule" закрывать будет. Эх, на флэше фы это сделать!
За микрофон-отвертку респект! Как раз все наверх и ставят ( карандаши там разные, компасы... ) а когда под листом бумаги - уже что-то интересное...
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Не нравится. ЛОска нету, такое впечталение что специально делалось попроще, не особо заморачиваясь. Платят мало?
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
Silicoid
новый человек
|
|
А мне - понравилось. Особенно сдание МГУ Точнее исполнение.
Если не присматриваться, то все очень даже.… !
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|