Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 17 Август 2002, 22:47:00
мне понравилось [img]up.gif[/img] мне самому счас скоро надо будет сделать хомяк одной девушке … ИМХО как раз хомяк для девушки … хорошо [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 18 Август 2002, 00:48:00
для хомяка супер... только "Д" измени. И персонально огромное спасибо за отсутсвие РОЗОВОГО, а то у нас, как дама, так в розовый... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 18 Август 2002, 12:53:00
Куль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Градиент внизу не нравится, шрифт дисней.… плохо или нет - не знаю, лучше использовать везде тот, которым написано "Скрывать мне нечего.…….."
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 14.06.02 Откуда: Moldova
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 18 Август 2002, 13:43:00
Nights ну зачем ты так в гостевой? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] шрифт ностальгический... воспоминания о детстве. выросли мы на таких мультфильмах, черт бы их побрал! [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 18 Август 2002, 15:21:00
Очень прикольно, идея хорошая, слегка необычная. Все нравиться, кроме..пожалуй фото виновницы. Ну мы же не женщин оцениваем так что куул. [img]gent.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 18 Август 2002, 18:08:00
не, блин, меня прет конкретно от этой цветовой гаммы... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 19 Август 2002, 12:25:00
хорошо. тексты понравились. нестондартное решение стандартной вёрстки тоже понравилось. приятно было находиться. хочу в Молдавию. пошёл заказывать билеты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 19 Август 2002, 15:02:00
Самая интересная концепция домашней странички, что я видел... За все свои годы серфа по сети. Цветовая гамма: Я ЧЕРТОВСКИ УСТАЛ ОТ ГОЛУБОГО ЦВЕТА!!! и его сочетаний с желтым... В псоледнее время - это как навязчивый кошмар (в том числе и в собственных работах). Гостевая: юзабилти ни к черту. Все остальное: не видел... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 19 Август 2002, 15:47:00
[img]up.gif[/img] прикольно! очень даже классно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только подвал большеват по-моему, или это так задумано? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну, все равно прикольно [img]yes.gif[/img]
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: Очередная домашняя страничка. Добавлено: 19 Август 2002, 22:06:00
Фотка вверху справа напоминает анекдот... Дохленький, вот и синенький. Почему бы не сделать ее обычной, полноцветной, это бы добавило контраста, ИМХО было бы интересней. Убрать бы еще градиент внизу... В остальном понравилось.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.