Заголовок сообщения: Очень нужна квалифицированная оценка Добавлено: 5 Июль 2002, 17:42:00
К сожалению find я просто не доделал. Есть вариант и без дырок, просто многие говорят, что с ними лучше, я уже и сам запутался как лучше. [img]amazed.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очень нужна квалифицированная оценка Добавлено: 5 Июль 2002, 18:32:00
Glazza: Я же написал, что поиск не доделан. Обязательно сделаю. Конечно понимаю, что бросается в глаза. Виноват. Очень Интересует, что думаете насчет флешки. Кроме прелодера, я его переделаю, не нравится он мне. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очень нужна квалифицированная оценка Добавлено: 5 Июль 2002, 19:24:00
Надо бы деталей добавить. Я, вообще, люблю минимализм, но тут получилось ни то ни се. Цвета нравятся. В общем, надо еще поработать. P.S.: поюзав утилиту sizer, увидел, что при 800*600 появляется горизонтальный скроллинг. Зер не есть гуд.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Очень нужна квалифицированная оценка Добавлено: 6 Июль 2002, 00:19:00
ну так .. отстойненько [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и в 800х60 не лезет .. что за ламеризм ? неужели трудно было сделать ? веб дизигнер мля [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.