Заголовок сообщения: очень хочу и очень надо, сори за офф Добавлено: 6 Август 2002, 18:57:00
господа, помогите товарищу изза бугорья. Очень хочу КваркИкспресс номер 5. Не могли бы вы послать ссылку на его местонахождение мылом на info@czreklama.cz c тем, чтобы его оттудова культурно закачать?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: очень хочу и очень надо, сори за офф Добавлено: 6 Август 2002, 19:07:00
felixlev Что за манеры в обществе: во-первых - следуйте рубрикации, во-вторых - подобные прозбы не совсем уместны в форуме - ворованный софт запрещен на данном форуме.
Заголовок сообщения: очень хочу и очень надо, сори за офф Добавлено: 6 Август 2002, 19:42:00
Опять я развоевался, а толку ноль... Я же здесь не модерирую [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ничего, SAS закроет топик [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.