42 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 03.10.06 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Обсуждение моего сайта. Добавлено: 6 Октябрь 2006, 08:44:24
Какого хэра, @#%&, ёбнутый модер "раздоблай, @#%&, чёкнутый разгильдяй", закрыл тему? Да я тебя &%#@ в жопу толстым слоновьим хуем, @#%&, чёртов подонок!!! Во ублюдок! Меня аж трясёт, аж на части разрывает от злости на тебя, придурок!!! Был бы в одном городе с тобой, @#%&, прирезал бы в тот же день! Так что пиши завещание, конченный ублюдень, и купи себе гроб на колёсиках и белые тапочки, да сам-то лучше выпей яду, а то я тебя, @#%&, буду медленно заживо расчленовывать!!! Понял меня, говнюк ёбанутый? А? Кабы сдох, X#$!!!
sandul, а чому не на рiднiй мовi написали звернення до модера? ви ж так чудово спiлкуэтесь украiнською, а тут...
дуже поганi слова, та ще й не на рiднiй мовi
бажаю успiхiв в розробцi подальших сайтiв. ви також стали моiм кумiром!!!
42 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 03.10.06 Откуда: Украина
Добавлено: 6 Октябрь 2006, 09:28:25
EgoRk@, де ви бачили мої висловлювання українською?
Якщо модер - москаль, йому вдвічі неповезло, бо я затятий ворог москалів.
За побажання успіху - дякую. Пропоную співробітництво. Мейл і номер у ICQ я вказав у попередньому повідомленні.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.