Заголовок сообщения: обсуждаем зону E … Добавлено: 9 Май 2003, 13:21:40
В общем, то все очень просто: как и все я хочу узнать ваше мнение (как профессионалов в этом деле) о моем сайте www.e-zone.by.ru . Дизайн этого сайта вызывает постоянные споры среди всех слоев Интернет населения, поэтому то и решил спросить о нем у вас… Критикуйте, буду рад, буду исправляться…Дам-с, скажу вам сразу, что стандартного дизайна с тупыми таблицами и фреймами вы не дождетесь…Все, что касается содержания сайта – пишите в гостевую сайта, дизайна сюда – на этот форум. Автор этого произведения (ну уж точно не искусства) я, то бишь mugic (имя не разглашается). Так что мы тут и обсуждае собственные творения. Да , чуть не забыл у сайта имеется зеркало: www.e-zone.nm.ru (он довольно долго грузиться, но это только потому, что у NM скорость не очень … ) Что примечательно, так это то, что и у этого сайта другой диз (для зеркала это необычно)! Он конечно попроще, в частности навигация, однако думаю все-же стоит вашего драгоценного внимания. Предупреждаю, что критика в адрес овальных кнопок недопустима! Это часть авторского замысла, и без них не было бы и всего дизайна. Короче высказывайтесь, только пишите про какой сайт вы так злостно ругаетесь (шутка, для тех кто в C++ ).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.