3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 28.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Обсудите и мой дизайн заодно :) Добавлено: 28 Май 2002, 00:02:00
Классная критика [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вобщем спосибо на добрых словах. 1. Foreman , кто то украл возможно. Хотя этот сайт в свет так и не вышел. Странно. 2. HTML в редакторе делаю так что сори люди ! он там хреначит кучу своего! а в ручную времени нет. 3. Сам сайт студии пытался максимально упростить а рвньше у меня был такой >>> http://esdesign.ru 4. Скриншоты .. маленькие согласен 5. С текстом и ошибками проблема наверно есть. Кто готов помочь ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Обсудите и мой дизайн заодно :) Добавлено: 28 Май 2002, 00:17:00
фигня [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] и коллаж лажовый... и раз вы студия то где ваш адрес как к вам проехать ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. очень хочу .. заключаете договор ? .. принимаете валюту налом ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Обсудите и мой дизайн заодно :) Добавлено: 28 Май 2002, 10:30:00
Согласен с Faster насчет решения нижней половины... херня получилась... Логотип ES выглядит сыровато. Хотя задумка хорошая! Всё сразу видать и не надо зарываться в навигационные дебри. Удобно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обсудите и мой дизайн заодно :) Добавлено: 28 Май 2002, 11:41:00
чир это? "черный верстальщик"? <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> [img]smirk.gif[/img] непонятно назначение некоторых надписей: 2 раза НАШИ РАБОТЫ :: ПОРТФОЛИО скриншоты маленькие, сложно что то разглядеть [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАКАЗЫ ЖДЕМ ПО АДРЕСУ зачем заглывные, в то время как: Мы строим сайты на века ! непонятно... Локальные версии и эскизы сайтов далее список - и что к чему? открывать все? может быть под каждым минискриншотом, или рядом с ним надо было указывать эти урл'ы , а давать их столбиком, да еще центровать …. [img]down.gif[/img] коллаж в шапке - где то я его видел... понравилось - цвета, коллажик [img]super.gif[/img] не понравилось разметка, тексты, форматирование оных [img]down.gif[/img] мне кажется студия веб-дизайна должна отнестись к своему лицу гораздо строже и ответственней [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Обсудите и мой дизайн заодно :) Добавлено: 28 Май 2002, 11:54:00
esdesign
Честно? Есть потенциал, но пока что - слабо для веб-студии! Уберите грамматические ошибки из обращения к посетителю! Уберите элементарные ошибки из кода (даже такой лох как я видит!). Я не буду говорить - пиксель туда, пиксель сюда. Видно, что вы не новички, но все-таки веб-студия - это в первую очередь профессионализм! А профессионализм это оригинальное концептуальное решение плюс аккуратность. То и другое - хромает. Так что, ребята, вы на верном пути, но работать еще много...
Кстати, разрешите мои сомнения. Вот по этой ссылке - http://demo.esdesign.ru/portfolio/foreman/ - дежа-вю. Ну вот только пару дней назад на дефоруме был сайт с точно таким логотипом. Ваш или не ваш?
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.05.02 Откуда: без определенного места жительства
Заголовок сообщения: Обсудите и мой дизайн заодно :) Добавлено: 28 Май 2002, 14:14:00
В."есть разница между частным и юридическим лицом?…" О. разница есть между физическим и юридическим лицом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а частная - это собственность бывает, стало быть данная студия есть частная собственность кого-либо. [img]smirk.gif[/img]
По дизайну: а мне больше понравилось содержимое портфолио, чем лицо компании. Хотя цвета приятные [img]dandy.gif[/img] И еще, ИМХО шапка очень контрастая, несколько напрягает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.