188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 12:52:00
общее впечатление полдной недоделанности шапка - пустая низ - тоже белое меню на белом фоне не смотриться размещение по центру текста - не нравиться все выравнено абы как (текст, лого, меню) вообще никак. Исправляй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Начало ничего, но именно как начало. Удачи
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 12:54:00
Мне нравиться... только в глаза сразу бросается клипарт... Я не против - я даже за, но блин наверное просто ресурсов с фотками маловато... все уже глаза замылили (сам эти фотки я уже где-то использовал)
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 12:59:00
Заголовки таблиц (стоимость услуг перевода) следовало бы отцентровать по таблицам, а не по странице. Список навигации с кнопкой "Go" - на разном уровне, у окна списка - рваные края. (хотя баг "плавающий" - во второй раз всё на месте [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] ) По-моему, навигация в виде выпадающего списка - не самое удачное решение, т.к. приходится выполнять лишнее действие: кликать Go.
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 13:07:00
1. шапку обязательно наворочу 2. на счет размещения текста.… как его лучше форматнуть? по центру, сузить, по краям... здесь нуже совет, над этим я долго ломал голову, ничего толкового не пришло. оставил пока так. 3. клипарт... брал я это дело на http://photo.itsoft.ru/ а дальше в Fireworks правил 4. на счет комбобоксов с кнопкой Go.. какие идеи?
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 13:36:00
извините что не в тему.… у меня сайт сидит на РНР-администрировании, страница создается из 3х файлов, вопрос вот в чем, поисковики будут распознавать meta-теги из файла администрирования? он там виде <meta name=\"Keywords\" content=\"…..\">
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 13:40:00
Spy, все-таки я не понимаю, что за манера выставлять здесь полуэскизы, наброски, не более того. До этого было два как-бы макеты домашней страницы, теперь вот это.
Нужно для начала нарисовать макет, самому на него посмотреть, а уже потом его выставлять на всеообщее обозрение.
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: общее впечатление Добавлено: 2 Июль 2002, 14:04:00
Spy, зачем обманывать самого себя? Это набросок, над которым еще работать и работать. Но работать видимо сложнее, чем просто пойти сюда и попросить все расставить за тебя...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.