Вот решился, наконец, нарваться на местных “страшных” дизайнеров, мой сайт конечно не претендует на лавры…, пожалуй, в плане дизайна точно, но все-таки если не учиться, то таким и останешься, поэтому ругайте на здоровье: EasyToFind
Никто ничего путного не сказал, так хоть я заявлю! Чувак ты чё? Ну кто же так цвет ссылок выбирает? [img]down.gif[/img] Ты чё привык к тому, что все ссылки должны быть синие? Так поэтому и ни хр***на не видно в меню! [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img]
Совсем не нравятся мне новые модераторы! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Вы лучше не правила новые пишите, т.к. правила здесь ИДЕАЛЬНЫ, а ФИЛЬТРУЙТЕ сайты, чтобы их не прикладывали так... [img]bue.gif[/img]
ReanimatoR - начинаю ругаться: 1.логотип куда дел, он был или его не нада???? 2.во-вторых, всякие там кнопочки и иже с ними - форму и цвет срочно поменять, как по мне, на них слишком много акцента, оно того не стоит... 3. еще раздражает, когда не видят очевидных ( читай очень видных) вещей - с текстом проблемы, заползает на границу, где-то видела там у тебя курсив - ваще страшно стало, бррр [img]fie.gif[/img] это то, что раздражает из увиденного, а вообще, подготовительная работа должна занимать массу времени....логики я не наблюдаю в твоем творении....стремись к критической и обьективной оценке того, что делаешь... ставь себя на место будущих посетителей...а он у тебя вообще для программеров и иже с ними - вдвойне труднее, они привередливые в этом отношении настолько.. [img]yes.gif[/img] еще полезно уходить от стандартов и клише, говорят тогда такие штуки рождаются... дизайнер вообще должен страдать собственным видением, неадекватностью восприятия, мышления иногда парадоксальностью и всякими контрастами...и т.д и т.п во понесло [img]laugh.gif[/img] видимо сказывается преподовательское прошлое...гы гы [img]glasses.gif[/img]
Полностью согласен с nadiooshka, попытаюсь еще кое-что добавить: Кнопочки совсем незачем такие делать было - занимают дофига, и вида ни какого не дают, к чему прикреплены - вообще не ясно. Если хочешь работать с таким цветом, то не просто лепи картинки на белый фон, а старайся сделать так, чтобы все было логично. Картинка сзади шрифта - вообще ни к чему - только читать мешает и отвлекает на себя поле зрения. И анимации много бездейственной тоже ставить не стоит. Работай, совершнствуй
Джентельмены, намекаю, что неплохо бы перейти к конкретике... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Фразы "в отстой" и "говно" неконструктивны независимо от степени своей истинности... [img]spy.gif[/img]
nadiooshka и AntiMaG Вот именно таких комментариев я ждал, To all: если вы не поняли, то я в курсе, что дизайн вообще никуда не катит. Так что всем высказавшим своё ГОВНО…вам во флейм надо идти, а не сайты разбирать. ЗЫ: А страничка эта считай моё первое творение в сети, так что и ошибок на ней дофига.
ReanimatoR Понимаешь, у тебя этих ошибок и "неумелостей" столько, что nadiooshka и AntiMaG высказали едва ли несколько процентов. Но спасибо им, что высказали! Не у каждого есть время и желание копошиться и скрупулезно все это разбирать. Никто тебе таких обязательств не давал. Это-то хоть ты признаешь? Вот почему краткая, но энергичная оценка твоего (и ты не одинок, кстати!) творения становится "универсальным движением брови" мага, вбирающим все недостатки вместе взятые. Так что обижаться не надо!
nadiooshka >>>>>>>>полезно уходить от стандартов и клише, говорят тогда такие штуки рождаются... <<<<<<<<
Ну чему ты человека учишь! На данном этапе ему как раз полезнее во сто крат эти самые клише и стандарты выучить! А уж потом от них уходить... Если жив останется.… [img]laugh.gif[/img]
Lizavetych - разве ты не заметил, что это были вольные размышления на тему, в конце которых написано, что меня понесло [img]laugh.gif[/img] ……….. и вообще я как-то смутно представляю себе как можно делать первый сайт не перелапатив кучу подобных.….наверное я чего-то не понимаю в этой жизни... и спасибо за внимание к моей скромной особе [img]rotate.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.