не понравилось:
смешение языков! сайт все-таки .ru, отдельно англ версию сделать поленились?
гипертрофированная шапка.
местами качество графики слабовато (грубо вырезанные контуры, размывка не везде к месту, безжалостно пожато джпегом).
мелкие придирки:
в нижнем левом углу каждой стр узкая черная полоска, непонятно к чему.
неприкаянный черный пиксел в середине главной стр создает чувство ущербности собственного монитора.
вторая колибри в неудачном ракурсе, культяпка получилась.
имхо, маркер списка уместно сделать серым (в тему к логотипу).
сочетание случайных dissolve-пикселей и упорядоченных шашечек - имхо, оставить что-то одно.
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 21 Апрель 2005, 13:25:21
frontman, эт моя вина, надо было сначала кэши почистить на серваке провайдера и подождать полчасика. Я не подождал, отсюда глюки. Но они уже исчезли, есть там портфолио.
А связи птиц с хорями и нет:) Кроме того, что like nature
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 21 Апрель 2005, 13:44:15
имхо стартовая без вопросов... =\
1. стандартно совсем.
2. шапка до ужаса не интересная
3. пережата графика имхо черезчур...
4. да некрасиво все это смотрится... тенюшки все эти... над ними смотрю совсем не напрягались, галочку поставили и все.…
а маляра именно этого же я сам юзал для шпигеля календаря=)
Не знаю. По-моему ерунда. Если у Вас в клиентах "наивные пятидесятилетние девушки", то может быть. А если веселые тридцатилетние мужики, то наверное нет.
Выглядит как настольный календарик. Да и вообще, лучше "В мире животных" посмотреть.
Слоган неважный, элегантность - это не свойство природы. Как и совершенство.
sobaka, пока у вас шапка как у студий которые ориентируются на клиента "хочу чтоб круто". То есть применить максимум обработки картинкок -тут такой блюрчик там эдакий, тенюшек, край ккнибудь заоборвать и обязательлно каких нибудь еще точечек. Зачем? в итоге грязищща невразумительная.
Добавлено: 22 Апрель 2005, 11:54:27
buryat, а хто ето - Поля Мориа?
bs, в смысле раздел мультимедиа разнесло? вы имеете в виду графически или криво сверстал?
ZED, нет, конечно, не хуже. Я имел в виду таких, которые "хАчу чтоб круто, красиво, не знаю зачем мне это надо, но хАчу" - у меня на таких аллергия. Такие потом начинают ныть "че-то мне не нравится... что - не знаю, но что-то не нравится..."
В целом смотрится приятно, хотя и не без грязи, но есть принципиальные ошибки:
1. Сайт явно под 1280, т.к. в 1024 он не влазит никаким боком.
2. Смешение языков - для бычары сойдет за хит, но вот для импортных это - признак неуважения, как двусторонние визитки.
3. Мультимедиа расползлось в Фоксе в хлам
Добавлено: 23 Апрель 2005, 22:02:13
Harlequin, на смешение языков западные товарищи смотрят советшенно спокойно - неоднократно проверено. А насчет Файрфокса, Оперы и даже Нетскейпа - плевать на них больше 99 процентов людей используют ИЕ или Сафари:)
БС совершенно прав. В форуме есть топик на эту тему, почитайте.
От сайта - ощущение полной недоделанности. Вроде была идея, но до ума доводить не стали.
Очень разнобойные элементы: на главной "панорамная" картинка, внутри - реальные объекты + детские бордюрчики снизу-сверху. я сначала подумал вообще, что это у меня в браузере интерфейс глючит, лишние панельки вылезли.
Очень плохо выглядят разделы, зачеркнутые жирной линией. Веб-контекст (и весь остальной тоже) твердо нам говорит: то, что зачеркнуто - отсутствует-недоступно-неправильно. А тут еще и цвет неприятно-красный.
На мой взгляд, еще работать и работать над этим портфолио.
ps: слоган действительно не в кассу.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.