Главная страница РА...
Строго не судите, пока тока набросок чего хотелось бы в общем увидеть...
Хочется хорошего конструктива... что, как и почему...
http://levelup.ru/index2.jpg
Резкие косые полосы сразу под шапкой и в подвале - слишком резкие и косые
А если серьезно, то, по-моему, они лишние. И композицию разносят, и читать текст мешают, и слишком сильно внимание на себя перетягивают.
Перспектива у сити-монитора какая-то слишком нарочитая. И есть ощущение, что его "нога" смещена вправо немного.
Опять же, подвал занят косыми штуковинами, которые агрессивно вытесняют из него текстовую информацию.
0 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 17.11.04 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 4 Апрель 2005, 18:36:21
может потому, что слишком все красное поетому глаза устали
- цвет не нравиться
- стенд какой то корявый
- все плавает
имхо помойму вообще никак...
в стартовую
кроме того, что уже сказали:
зачем вообще этот ситилайт? тема благодатная - дерево, да еще и инфо... предлагаю, раз глаз замылился, попробывать сделать новый макет... мож попрет?
Полоски — ужас! Что внизу, что сверху. Мало того, что не смотрятся, как-то непонятно зачем, криво. Объемность они создают неправильную, перспективы нет. И вообще это полоски пессимистов!
А лайтбокс надо правее относительно подставки, на которой он держится, ты наверно пересидел, поэтому проверь по расстояниям — просто виден косяк как будто бокс спадет налево сейчас.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Апрель 2005, 15:13:19
ну дадада, сам с подвалом знаю=) я можно сказать его ине делал=)
не, ну я ж сказал что это набросок=), главное стиль, идея...
в общем, суть была в том, что фирменные формы, так скажем, все прямоугольные, без каких-либо плавных линий, поэтому надо было сделать что-то выделяющееся, запоминающееся, но не менее информативное, на главной надо было как можно заметнее сделать предлагаемые услуги...
и самое главное чтобы это все с логотипом сочеталось(обязательно)…
вот...
ну я считаю что при доделке-переделке из этого можно что-то стоящее оценки "хорошо" сделать? Хочется по этому мнения услышать, не так же все хреново совсем=\ я ж не совсем слепой...
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2005, 23:37:58
"я не пойму, вы - охотник или …" (с)
По что травку то зеленой (натуральной) сделали? Кругом же ни намёка на фото или что-то реальное. (Это так из того что в галаза сразу бросилось.) А вообще не вижу повода это обсудать здесь, Имхо - этажом выше. И не надо мне доказывать что автор - отличный дизайнер по-жизни, все мы способны на ошибки, и эта работа есть ни что иное, как ошибка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.