P.S. Может быть какие-то замечания по контенту, ошибки, например и т.п. P.P.S. Nights! Под впечатлением от твоего замечания по поводу хомяка... надеюсь, сейчас он тебе больше понравится [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 06:09:00
хех.….ну не все же тебя хвалить =) на самом деле приятственная весчь....легко все , спокойно , приятно и быстро грузиться.…… вот только идеи 0....голяк.….. достаточно стильно , учитывая что из графических элементов - лого и фотографии =) в общем приятно , но не более.……… скорее подошло бы для какой-нить конторы ( продающей воздух [img]laugh.gif[/img] ), а на хомяк мона сделать и поидейнее, позаковыристей в идее.……..
ЗЫ - сначала хотел обложить все гнусными словами , после того как прочел название топика.……….
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 07:27:00
Как мне показалось чашка не совсем правильно нарисована. И к тому же очень уж она просто смотриться.
И по моему не стоило, размещать (на втором уровне) иконки разделов рядом с чашкой. Хотя можно наверное оставить, но разделить раздел новостей с текущей страницей, вертикальной линией.
[img]drink.gif[/img] И баннер отчеркни чем нибудь.
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 07:57:00
Nights а на хомяк мона сделать и поидейнее, позаковыристей в идее.…….. Хе... его и так-то мало кто читает, а если он еще и грузиться по 10 минут будет, то вообще, атас будет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
К тому же, это только присказка, сказка будет впереди. Хочу все-таки за счет контента взять.
из графических элементов - лого и фотографии =) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это моя судьба. Не люблю я графику. По крайней мере, когда её очень много. Но тут и опыт, конечно, сказывается. Со времени моей первой страницы можно сказать эта - просто перегружена графикой! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
сначала хотел обложить все гнусными словами [img]laugh.gif[/img] Я так из знал! Именно на счет тебя! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Ventilytor Как мне показалось чашка не совсем правильно нарисована. И к тому же очень уж она просто смотриться. В смысле не правильно? А то, что она просто смотрится... там все, по-идее, должно просто смотреться. Я и сам достаточно несложный человек, поэтому, как правильно, у меня такие вещи и получаются. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 09:42:00
HAGer
На счет чашки. Простота это не самое плохое. Согласен. А на счет не совсем правильно нарисовано. Я имел ввиду - изгиб краев чашки не симметричен границе донышка.
Присмотрись получше, хотя может это только мне кажется.
Про колготки мне понравилось [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 09:45:00
содержание понравилось... [img]up.gif[/img] человек is very very good [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] на внутренних страницах контент и меню как то разнести? разделитель может быть? скажем меню одним кеглем текст контента меньшим [img]eyes.gif[/img] хотя мне все равно нравится [img]super.gif[/img] не люблю графику [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 09:46:00
Ventilytor Про колготки? Это типа, "лучше выпить литр водки, чем порвать жене колготки"? Ты об этом? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … там на самом деле случайным образом вываливается надпись
… и еще я кое чего сделал в разделе с фотками [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
На счет чашки. ИМХО, тебе кажется. Потому что, если сделать светотень, получится нормально
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 10:01:00
HAGer конечно, хомячки ругать дело не благодарное, но все же скажу...
Мне нравится минимализм и все такое, вот но мне не нравится входная страница абсолютно, лучше бы сразу с интро начиналось. Также логотип, включая чашку - совсем недодуман, набросок не более, если на входной странице с ним еще смириться можно, то уже в разделах (интро и т.д.) он просто подавляется большими иконками (в интро стрелочкой, ну, и т.д.), причем настолько подавляется, что где-то в моей груди начинает теснится жалость к этому недоделанному логотипу...
Додумывай, в общем...
Пыст: и про кривость чашки тебе верно сказали, присутсвует такое...
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 10:06:00
Natusik Ну... может быть тебе он кажется недодуманным [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На самом деле, это чуть ли не первый логотип, который я тебе могу объяснить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
На счет входной страницы. Я еще раз повторяюсь. Входную страницу я делаю потому, что остальное все заскриптовано на РНР, то есть для того, чтобы не ставить всякие редитекты, я делаю именно так.
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 10:17:00
Кстати, неплохо бы сделать на сплешике иконки нажимаемыми, а то очень хочется на них нажать, а приходится ползти к текстовым ссылам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну а остальное - дизайн ради контента. Но, как мне кажется, это перестает быть страницей дизайнера, а становится простым, не выдающимся, но и не плохим хомяком.
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 10:33:00
HAGer да ладно, не придумывай на ходу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] между "специально и хорошо" и "случайно и плохо" все-таки разница существует ("специально сделано и плохо вышло" - это еще хуже, чем случайно)…
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 18:02:00
buster [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Значит я тебя правильн понял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пожалуйста! Заходи еще и все такое! [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 3 Май 2002, 18:03:00
занятная страничка.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только не пойму при-чем тут coffe cap? и нафика такие припоны чтоб посмотреть на голую задницу [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 4 Май 2002, 17:59:00
Nights для дизайнера это не очень подходит [img]insane.gif[/img] я не понимаю, с чего вы все взяли, что это страница дизайнера???? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Это мой хомяк, на котором я размещаю свои мысли, стихи и песни
дея присутствует.…. оригинальность и тп и еще куча слов.…… Будет очень интересно взглянуть [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
referee А с чего ты взял, что там будет задница? Каааакой затейник !! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 4 Май 2002, 18:51:00
HAGer ну если ее там нет, то зачем столько загадочных вопросов.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]: нужно ее в открытую демонстрировать... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]: и лучше не твою, а какую нибть женскую... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]:
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Обновил свой хомяк. Похвалите пожалйста! Добавлено: 4 Май 2002, 23:18:00
HAGer - я тоже графику не люблю, но ведь идея состоит не в графике.….. и грузиться не будет по 10 минут.…… тебе многие ведь говорят что для дизайнера это не очень подходит.…… яж не говорю что плохо.…… я тоже сейчас делаю хомяка , так там только одна картинка....флэшовая =) в остальном один текст...так же пусто , но идея присутствует.…. оригинальность и тп и еще куча слов.……
а насчет гнусных слов....хм.…. ну так марку держать надо [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.