0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 9 Июнь 2003, 23:46:34
sabomaster, раз уж я один хороший вопрос задал, дам и совет
поставь себе мыло с доменом как у сайта. Пусть будет login@sabomaster.net Конечно для знающих все равно, а для новых людей... это что-то значит
by the way, пауки собирающие мыла имеют настройки: "текст с @ мылом считать будем? ДА/НЕТ" Тэк что... логин этот будет через нЭкоторое время в мохнатых ручках спамеров даже если он не очевидно звучит.
0 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 03.04.03 Откуда: Саратов
Добавлено: 10 Июнь 2003, 11:12:10
сначала зашёл на сайт не увидел ни одной ссылки, подумал: "что за дурь?!", хотел закрыть, но для надёжности решил поводить мышью по всему экрану и наткнулся таки на ссылки. Работы классные, только я слабо представляю о каких шаблонах идёт речь. Шаблоны делали вы или не вы?
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 13 Июнь 2003, 14:11:50
работы конечно в портфеле аккуратные, только ничем не отличающиеся от печально известного www.templatemonster.com не удивлюсь если они там и лежат. сам хомяк абсолютно не претендует на оригинальность посмотрите хотя-бы ссылки здесь www.nervousroom.com - там каждый второй такой, только с разницей что там это стильно а здесь с претензией на модность. Ну а так нормуль.
Жудко, жудко понравились работы, иконки заглядения (себе на десктоп поставил смотреть и учиться буду) оболдеть просто... а сам хомяк.… ну что же сапожник без сапог... по себе знаю Интересно жуть как, чего заканчивал?
можеш ли рисовать от руки?
почему темлейтмонстер, а не скажем лебедев или еще компаний крутых много?
Темплайт монстер ты делал?
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 13 Июнь 2003, 17:33:59
ivanochek, templatemonster ( cам сайт делала команда не хилая и насколько я знаю бизнес у них поставлен очеь серъезно ) а то что там продается делают такие бедные негры-фрилансеры которым платят за шаблон 15 уев
sabomaster, уууууууууу 15 уе, если так то это совсем плохо, если есть желание то пиши www@ivanochek.com или стучись в асю #149548, поможем тебе с финансовым кризисом, ну по крайней мере раз в двадцать за один макет deadman, а неужели такие еще есть?
Жудко, жудко понравились работы, иконки заглядения (себе на десктоп поставил смотреть и учиться буду) оболдеть просто... а сам хомяк.… ну что же сапожник без сапог... по себе знаю Интересно жуть как, чего заканчивал? можеш ли рисовать от руки? почему темлейтмонстер, а не скажем лебедев или еще компаний крутых много? Темплайт монстер ты делал?
Я с детства рисую Рисую от руки скетчи.
Потому что темплэйтмонстер предоставляет беск. поточность заказов, и плотят вполне ровно! и еще нет таких з**бов как с простыми заказчиками... вот так
ivanochek, templatemonster ( cам сайт делала команда не хилая и насколько я знаю бизнес у них поставлен очеь серъезно ) а то что там продается делают такие бедные негры-фрилансеры которым платят за шаблон 15 уев
Разве ктото стал бы за 15 баксов рисовать такие дизайны? А?
sabomaster, уууууууууу 15 уе, если так то это совсем плохо, если есть желание то пиши www@ivanochek.com или стучись в асю #149548, поможем тебе с финансовым кризисом, ну по крайней мере раз в двадцать за один макет deadman, а неужели такие еще есть?
Это не так Финансовых проблем у меня нету.
Я ищу серьезные заказы.
deadman, Думаю больше народ не будет на меня наезжать. И я обращаюсь ко всем:
- Люди я делаю на шаблонах деньги, и делаю их в свободное от основной работы время!!!
И не надо тут обсуждать сколько я за них получаю! Если есть вопросы обращайтесь к Давиду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.