_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Три раза открывал сайт - не понял фишку. Когда изучил код увидел. что есть ссылки на работы.
Это Вы перемудрили, причём весьма.
Белые точки сверху по отдельности - будто gif не почистили. А так - ну, маленький сайт и мало что можно обсуждать. Цвета приятные, больше ничего.
All images are 70% in size of the originals - не "in size of the originals", а "the size of the originals"
maxim317, хорошо зарабатывает тот, кто хорошо работает Средне зарабатываю у них, т.к. делаю им как только освобождаюсь от основной работы.
K19, спасибо, незнаю все чето увидили плюсики а вы нет , далее, белые точки по отдельности придают некий абстракт и насчет текста 70% ну хрен с ним, я уже запарился переводить, один говорит так, один так
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 9 Июнь 2003, 00:57:43
sabomaster, с ковра лепил?
Алиса: - скажите, а куда ведет эта дорога?
Гусеница: - а куда ты хочешь попасть?
Алиса: - мне в общем-то все равно.
Гусеница: - ну если тебе все равно куда попасть, то не все ли тебе равно куда ведет эта дорога?
Так... куда ты попасть то хотел? Показывать этот сайт... кому? И зачем?
Ты что издеваешься? это не хомяк а полная хрень...а вот портфолио отличное ...Одни из лучших работ что я видел.
Может тебе уже надоел корпоратив и ты решил постебаться?
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 9 Июнь 2003, 15:49:39
Хорошо запрятал меню. Надежно. Чтобы никакой тупой юзверь своей нечищенной мышью не нашел! Ибо нефиг!
Извините, если слишком резко, но таково мое мнение.
А работы, которые вы так усердно спрятали - действительно отличные. Ну хоть подсказку какую-то дайте бедным слепым серферам и юзверям...
Хорошо запрятал меню. Надежно. Чтобы никакой тупой юзверь своей нечищенной мышью не нашел! Ибо нефиг! Ну хоть подсказку какую-то дайте бедным слепым серферам и юзверям...
Вот тоже вопрос достойный: кого ты на этот сайт посылать будешь. Т.е. важно для кого ты это делаешь - если для дизайнеров (арт-директоров) - нет проблем. А заказчик - неизвестно как отреагирует (если неизвестный заказчик). Вобщем, нужно подумать: а стоит ли?..
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 9 Июнь 2003, 16:58:20
Можно оставить как есть и кидать этот ссыль дизерам, в обзоры для "шаряших" и тд
а для клиентов (не шарящих) сделать второй index, где все более юзабельно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.