Не могу сказать что данное, с позволения сказать, творение является предметом моей особой гордости, но тем неменее покорно выслушаю как конструктивную, так и чисто эмоциональную критику. Хвалебные отзывы тоже не возбраняются. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
1. задумка у шапки хорошая, но над ней надо работать, в большинстве с текстом 2. названия вроде "производства и продажа... , пояса и сумки"… НУ НЕ В ПИСЫВАЮТСЯ, попробуй сменить фонты, придумай че-нить оригинальное, и вообще, мне кажеться, все что под шапкой, надо КАРДИНАЛЬНО переделать! Начни лучше заново, нарисуй, для начала, на бумаге, в каком нить флеше(я не флешер, но там можно сделать красивые вещи для начала, а потом нарисовать в др. графическом редакторе), попробуй поковыряться в Fireworks, поработай с ФШ, когда все получиться, внедряй в HTML... 3. УБЕРИ НАФИГ линейку справа.… [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.