где-то читал/видел/слышал, закрой половину сайта черным прямоугольником (например слева) и напиши: "эта часть работы не оплаченна" (.
(с) не помню кто к сожалению
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 30.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Январь 2004, 16:25:36
MpaK999 оочень верное замечание..
"пушистые" обрамление картинок (2 шт.) несколкьо настораживает.. в тему ли оно там?
+ на красной таблички светлый длинный пузырь ( других ассоциаций пока не возникло).. он там для чего? )
оффтопик:
шрифты не нравятся. Вердана, Тахома или Ариал понравились бы!
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло..
keplinsergey, может лучше макет покажите... доделанный... потому что на прокладку с вишневым прямоугольником смотрить не интересно
меню нервное слишком.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 8 Январь 2004, 21:03:59
Заказчик вовремя остановился с оплатой. безыдейно, технически ужасно, в шапке кучерявый рай на льду, проложенный олвэйсом и прибитый прямоугольной вишневой гробовой доской(извините такие ассоциации). Низ отсутствует к лучшему, навигация спрятана за ненадобностью. В стартовую.
Тут нечего удивляться, просто заказчик понял, "что" ему сделали... Я так понял, "прокладка", должна была быть солфеткой или чем-то в этом роде... Блик на красной табличке коту под хвост... Создаётся впечатление, что это сырой, присырой (просто мокрый) драфт сайта! В остальном, солидарен с URL...
_________________ Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!
спасибо друзья, что оцениваете мой недалекий дизайн с Вашей точки зрения:) но все познается в сравнении, поэтому я не считаю,что должен кому-то, что-то доказывать и объяснять, покажи мне свои работы и мы пообщаемся на равных:)
а то вогнали работу в грязь...да ладно я не сержусь...
половина из Вас вообще толком ничего показать не может,
или спиж";%"ное откуда нибудь...
пожалуй я и другие работы Вам покажу потом:)
п.с. Ничего идеального не существует, особенно для дизайнеров!
"Уважаемый" Сергей, будете удивлены, но для того чтоб вполне адекватно оценить дизайн не обязательно чтото там комуто показывать. У вас самая типичная новичковая реакция - "а ты кто такой а покажи... " Пока никаких предпосылок для того, чтобы "общатся на равных" не видно.
keplinsergey, так, на будущее - недостаточно просто посмотреть на работы критикующих (хотя это тоже), часто у весьма ценных советчиков вовсе нет своих сайтов. А пролапатить форум на предмет всех реплик, участия в обсуждении каких то других работ и тп. именно такой анализ гораздо точнее позволит вам определить ценность той или иной реплики лично для вас Благо наличие профиля позволяет сделать это легко. И в дальнейшем просто игнорить тех кто кажется вам неадекватным - во избежании траты лишней нервной энергии как своей так и окружающих.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.