Заголовок сообщения: Нужны ваши советы... Добавлено: 16 Июль 2002, 15:56:00
Fenomen - симпатично. МакОСообразно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но с красотой, на мой взгляд, Вы перестарались. Я бы избавилась от плашки с компьютером (хотя бы залив ее чем-то однородным, и ставила бы на нее, наверно, заголовок или какую-нибудь другую инфу, если есть желание ее оставить) и от контура компьютера. Или вообще, меню бы туда подняла. Чем проще, тем лучше...
Заголовок сообщения: Нужны ваши советы... Добавлено: 16 Июль 2002, 16:27:00
Да в обещ очень даже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Смущает то, что загооловки англ, текст рус - это зачем такое? меню тоже на англ? зачем это? контур компа нафих убрать ) а так, повторюсь, весьма … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужны ваши советы... Добавлено: 16 Июль 2002, 17:11:00
Главная проблема представленного - нарушенная логичность построения?! Возьмите за основу либо левую часть шапки, которая грамотно прорисована, хорошая подсветка и смотрится выигрышнее, либо правую....но ее серьезно проработать еще надо.…. В данном случае она перетягивает на себя внимание - тогда как смотреть надо сначала левее, нарушена гармония... Идея их кардинального разделения тоже катит, но хотя бы сведите их к одинаковому размеру (это я вам как инженер- конструктор говорю) А еще лучше - сделайте одно, продолжением другого.… А может менюшку выпадающей??
Заголовок сообщения: Нужны ваши советы... Добавлено: 22 Июль 2002, 10:41:00
Poka vsya stranitsa podgruzitsya tak i ne dozhdalsya. Ne znayu, vozmozhno eto snova NN, no pravaya chast' shapki kazhetsya chuzhoj. Ona dolzhna byt' men'she levoj po vysote?
Заголовок сообщения: Нужны ваши советы... Добавлено: 22 Июль 2002, 10:55:00
Контур компа убрать. (Сделать четче, уменьшить ширину рамки) Поработать с белым прямоугольником (контент графический накидать например) Чего так долго грузится-то?!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.