либо делать ну очень просто(а-ля минимализм - любимый стиль лентяев [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] либо с элементарными какименибудь наворотами... никакой середины даже если она золотая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
это, в общем, на самом деле не дизайн. Но плеваться или вон чего - [img]puke.gif[/img] я б не стал. 8) Нормальный средний сайт, по крайней мере без претензий.
Спасибо всем за ответы! Цветовая гамма: фирменная DeWalt; Стоимость проекта: средняя; Дизайн: почти годовалой давности (столько клиент готовил материалы) и без особых претензий; Самое интересное в проекте: оффлайновый движок на дельфях, который лепит хтмлины по шаблонам и заливает на сервер.
Помоему вполне приличный сайт... поповоду цвета... я бы сменил на тот что потемнее... по глазам сильно бьёт... ну и добавь гифов каких нить... а то мёртвые страницы... !!! Оценка 3-4 немогу определиться !!! [img]smirk.gif[/img]
1. Флэш убить и родить по-новой. "Эффект фонарика" относится к двум самым заезженным приемам во флэш (более заезжен только "расходящиеся круги") и требует большой осторожности в применении -- иначе создается ощущение "моя первая коммерческая работа во Flash".
2. Необоснованная фиксированная верстка.
3. Левый край у коллажа в правом верхнем углу: очень плохо.
4. Логотип в левом верхнем углу болтается как не скажу что в проруби.
5. Тексты, находящиеся слева под логотипами, так и просятся на клик. Но ссылками не являются. В отличие от логотипов, которые являются ссылками, но в голову это приходит не сразу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
6. Поиск, IMHO, расположен низковато.
7. В ребрикаторе текущий пункт выглядит менее выделенным, чем остальные. IMHO -- нелогично.
8. Невнятное и непоследовательное обозначение текущего положения на сайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.