5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Декабрь 2005, 10:51:09
Не сочитается рисованная (не сложная, в некоторых местах даже примитивная) графика девайсов на полках с более детальной графикой МГУ и, тем более, с фотографией женщины (лицо которой не вызывает положительных эмоций) и двери.
Остальное - вполне.
замечательно тянется полка ,да и вообще симпатично.Только вот разрешение у меня 1440 *900 - и там на полке дырка появляется...ну это может не особо важно,просто чтоб Вы знали.
не могу разобраться как картинку присоединить,но на словах если- дырка перед желтыми книжками вылезает.такая же желтая.
Сорри если повторюсь (не читал, что выше)
1. Папаки на полке не в пропорции.
2. Ваще на полках всё стоит ак-то странно. Люди так не ставят.… Да и с перспективой там полная лажа...
3. конвертик (там где рассылка)
4. Девущка-головастик... если прикинуть её рост (относительно двери) получается примерно 1.50
fidukoff, а вот это уже: «Использование служебного положения в личных (видать) целях...»
Тем более, что девушка не при делах... Вы с пропорциями напутали.
fidukoff, очень приятная композиция и сетка а так же иллюстрация корпуса МГУ, пожалуй на ней можно было остановится так как весь визуал слева от домиков лишний можно было показать пару приборов и всё, сейчас всего многовато и выглядит несеръёзно и как то подецки, так же девушка в макете лишняя
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2005, 10:48:51
очень-очень приятственно, не считая маленьких косячков (про которые уже сказали). Больше всего не нравится как оформлен низ "5 курс, 4 курс...", скучно.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Декабрь 2005, 11:21:09
UnOuter, еще раз повторяю... я знаю что у самизнаетеукого изюм. А у меня там рибосома. Это типа прикол, ага? Специально для таких любителей на это указать.
а в чем простите тут концепция "как у Лебедева"? И причем тут ваще лебедев?!
Угол верхней кромки уж больно крутой, имхо. Такое ощущение, что дверь снята с сильно нижней точки. Хотя может это из-за теней. Обман, как говориЦа, зрения. Короче. что-то в ней не так... глаз режет. Ща другие товарищи поглядят, может более конкретно выскажутся. (может я и туплю)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.