аппарат напоминает экструдер (для производства пластмассовых изделий).
а макет - стандартный. серый, мужик непонятных, совершенно не соответствующий теме. лого и менб - плохо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 4 Июль 2005, 23:12:17
Zigetty Zag, Это наверно какой нить краска-смешиватель, я для фирмы которая такую фигню производит, как то работал.
Когда картинку увидел подумал что оцтой, а на сайте, не плохо смотрится.
4 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: NY
Добавлено: 5 Июль 2005, 08:56:20
тени какие-то не логичные, та что серым цветом за мужиком вообще лишняя, а еще рядом с ней грязь какая-то, не понятная.
Мужик слишком контрастный, в отличии от аппарата, каска либо маленькая ему, либо вообще не его. И вообще, на фига ему каска?
буллиты в меню не понятно чего такое? маленькие бюсты? печати? а аппарат этот подключен двумя проводами к заднице мужика, кстати.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 5 Июль 2005, 09:36:53
maxim317, да да аппарат для производства пластмассок. Мужик.. хм, почему же в тему, у них же упор на производство, ивот он типа в каске стоит всё у него хорошо -)
bong13,
Цитата:
Мужик то не новгородский
Гы, нижегородский всмисле? resize, ну кроме фотки вобщемто да, час... мошт полтора..
Цитата:
подключен двумя проводами к заднице мужика, кстати.
Alex_tm, индастриал каска его -)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Июль 2005, 10:03:41
стиль, картинка несерьезные, точнее контур мужика с текстом дважды - детсад в таком исполнении если сайт такой тематики... не нравится, непонятно скучно и серо...
мда, и, зачем такой белый отступ сверху до меню???
ну и тень - он что ли в воздухе висит, мужик-то?
или это не тень, а душа от него отделилась?
название никак не связано с печатью
если шеврон так и надо шеврон что ли...
93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 5 Июль 2005, 15:57:30
Вам не кажется что мужит падает! Че то как то нестественно он стоит, точка опоры гуляет. Вы попробуете так встать, опираясь тока на ногу.
Такое впечатление, что его вырезали с картинки, где он стоял оперевшись о стену, или там еще чего нибудь. Кстати тень от него (слева которая) - ровная!
Согласен со все кто сказал, что тень на станке лишняя.
А так все понравилось, лаконично, сторого!!! Сам станок - чудо!!!
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
мужик не в тему вообще... его с показа дешевой одежды вырвали и каску надели... кста, а накуа ему каска?
слишком много штампов на странице... зря... пошлит и разводит глаза...
печати в меню смотрятся как кнопки, а потому просто бесят...
а токарный станочек ниче такой... только, он тоже не в тему... людям печать нужна, а не ваша невзъе...ая техника...
1 Сообщения: 110 Зарегистрирован: 27.05.05 Откуда: Новая Каледония
Добавлено: 7 Июль 2005, 21:31:12
.Viper,
Zigetty Zag, я неповерил что это твоя работа.Незнаю,ты бы мог бы че нибудь и получше придумать.Отражение на станке срочьно убрать.Лучше доработай эскиз. Удачи!!!
0 Сообщения: 144 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 Июль 2005, 20:12:31
Мужик рабочий, или генеральный? Судя по подписи... В любом случае, в этой тоскливой стране ни таких рабочих, ни таких генеральных — не бывает.
Сайт — не сайт. Лого — не лого. Ссылка на фотографию вообще непонятно зачем дана.
PS
Станок, по виду, — скоростной сосископоджариватель с программным управлением...
_________________ Jan pona tan ma pi toki pona li pona tawa jan ale.
господи все ваши работы одинаковы и одинаково идиотские
что вообще все они делают в обсуждалке?
А сколько неподдельной радости и крутости читайте в словах автора, вы только посмотрите - я такой крутой, сколько налобал! И получил за каждый сто баксов!
Через полгода дефорум действительно может оправдать свое второе название дизайнеров-неудачников.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.