_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
skor, почему на каждый клик появляется новое окно почему даже когда я (зачем-то) кликаю на логотипе - угадайте что появляется?
удивительно оооочень маленький и ооооочень плодовитый на окна сайт
Ы!, Верстальшик запорол бочину:-(, щас нового превлекли, этот и картинки с качеством уевым в ХТМЛе сделал - майка из-за этого ща как из ж..., и цвет грязный
P.S. Я недавно на другую студию перещел у них тут с версткой беспридел:-(
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 24 Август 2005, 14:04:54
skor, форма ужасна не только самим количеством чекбоксов, а еще и тем, что логической-то разметки нет визуально. стОило бы над ней поработать получше. а в остальном - отвращения не вызыват, вообще в принципе никаких эмоций не вызывает, кроме общего ощущения бледности
если я превельно понял, автор программер а не дизайнер. Сообщения, типа "и что тут обсуждать?" тоже меня озадачли.. Как что? Не понятно не фига!
Вы эту анкету сами заполнять пробывали? Жутко неудобно! Все сплошняком. Ни "зебры", ни разделительных полосок!
Ну, есть рубрики Interessen/ Sportarten / Lieblingsessen / -- ну, ё-моё! поставьте туда меленькие иконки! Уже на много нарядней смотрется будет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.