12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 03:31:00
Потрясающе! Если не обращать внимания на баннер вверху, то можно наблюдать пять неровных бледно-поносных полоски справа, под ними "поиск" и скошеный влево повторяющийся Это типа прикол такой? [img]beast.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> 01.01.2002 The following error was encountered: Unable to determine IP address from host name for www.billeberda.ru The dnsserver returned: Name Error: The domain name does not exist. This means that: The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct.<HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 03:37:00
ну.…. это эскиз - это раз, смотреть эксплодером - это два, контент это рыба - три [img]smoke.gif[/img]
да, просмотр картинок тоже желательно включить [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
и еще, Akela, это интресно - каждый из тех людей, которым я показывал ЭТО, а это было около 10-ти человек, КАЖДЫЙ первым делом втыкал в эту надпись, и говорил "эээээээ, а что это.……. у тебя по моему что-то не работает" [img]lol.gif[/img] а вы говорите власть стереотипов.…. [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 06:57:00
Разберись с хостером плз! Один раз из 12-ти повезло - догрузились тёмно-синенькие полоски справа и рыже-серая дуга слева и сверху текста. Подожду, мож ещё чего увидится... То что уже вижу - никак не вдохновляет. Тяжеленная шапка на 800х600 (зачем?), съехавший влево основной контент. Коды... Ндя, коды, коды... Уже рривычно смотрю и удивляюсь. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <style>style type="text/css">
</center>></script>
<form name="form1"> <td> <td> </form>
</pre><HR></BLOCKQUOTE> Это как изволите понимать?
Слова <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> fontfamily, textdecoration </pre><HR></BLOCKQUOTE> пишутся через дефис.
Не... Не загрузилось... Короче, помимо указаных ляпов CSS и тегов - привет тебе от http://tidy.sourceforge.net - 129 по некорректности кода, символов и т. п.
Надеюсь, когда нибудь загрузится. Или хостинг смени.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 11:53:00
mortification Плохо. Старался сделать как можно круче в стиле Хай-Тек, а получился набор всяких отдельных кусков. Меню вообще, такое впечатление, не с этого сайта.
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 22:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mortification: <STRONG>интересно, а что вы считаете образцом веб-дизайна? [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 22:10:00
2Wartex: человека, который сделал фон для первой ссылки, нужно повесить за я*ца, и долго-долго бить полицу ногами. второй ссылки я не дождался... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
зато терминатор мне исключительно понравился, но это все не то, я имею в виду хотельось бы посмотреть чего-нибудь русского и htmlное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 84 Зарегистрирован: 24.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 23:26:00
ну и что... смотрела осликом- всё равно всё съехало.. цвета ужасные.. стиль кошмарный.. какие-то непонятные уголки.. кружоки.… + всеми заезженный(даже по тв) когда-то мною любимый шрифт - bankgoticMT
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 00:31:00
Я теперь не плачу, потому что у меня открылось [img]pofig.gif[/img] И знаешь, что я скажу? Я скажу, что это жёсткий секс. [img]roof.gif[/img] Так сайты не делаются [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 00:48:00
mortification
Резюмирую: послушай доброго совета добрых людей. Брось это, а? Ну не твоё оно, это дело! Может в тебе пропадает великий программист, к примеру, или музыкант...
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 05:36:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения plumpy: <STRONG>>mortification а вот это: www.vodolazing.ru</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Сорри за оффтопик, но не смог удержаться... [img]weep.gif[/img]
Я не лез в скрипты, но всех приглашаю сходить. У меня на IE6 эффект потрясающий! Под шапкой грузится следующее (по релоадам всей страницы)[list=1] <LI> Голубая летающая тарелка с отгрызеным левым краем, вместо которого торчит не в цвет, ни в масть рамблер. <LI> Два подряд одинаковых дельфина с отгрызеным краем тарелки <LI> Наконец-то тарелка вместе с дельфином! <LI> GoTo [1]
Особенно трогательно смотрится в кодах <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <META name="author" content="юТЮМЮЯЭЕБ хБЮМ"></pre><HR></BLOCKQUOTE>
Видать у моего окулиста в поликлинике кодировка нарушена! (с) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Про пустую страницу, мотающуюся на два скрина вниз я уж молчу...
Ну при попытке нырнуть в глубину дайвера ждёт привычное по морде: наше роное и всеми любимое 404!
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 13:14:00
а я и не горжусь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
и, Akela, от тебя больше всего критики (не только в алрес меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], скажи хоть, чего тебе-то нравится, к чему стремиться-то?
Заголовок сообщения: ну давайте, ругайте Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 13:28:00
Я, конечно, допускаю, что шрифт в логотипе был выбран не Вами. Но по другим моментам пройдусь:
1) Баннер вверху - ни к селу, ни к городу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
2) Меню навигации довольно невнятное и опять же с неудачно подобранным шрифтом.
3) Имхо, большой перегруз визуала линиями - как прямыми, так и закругленными.
4) Я бы не сказал, что оранжевый, темно-синий и светло-фиолетовый сочетаются друг с другом [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] К тому же еще розовый фон придает макету атрибут боевой раскраски, только немного смазанной.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.