выстовлять не хотел но все ж решусь (( после того как я посчитал что старый дизайн устарел решено было сделать новый было сделано и вот итог (но думается что придется опять менять или доработать... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]:
В Mozillе почему-то раздел "Цены" выглядит ОЧЕНЬ странно... Если не сказать больше. Там у Вас где-то тэг табличный не закрыт (не знаю какой)… кажется. А... дело-то вот в чем: текст заехал под шапку... как он это сделал?
А вообще - шапка безумно тяжела по сравнению со всем остальным. И она не соответсвует содержанию. Выразить ею что хотели?
По сравнению с шапкой (опять!) все остальное выглядит бледно и невразуменно.
офтопик, конечно, но логотип ArtRealty в портфолио чем-то мне напоминает таковой некоей конторы ( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Acoustic Research. matikds Ваша работа, или заказчик принёс вместе с колонкой?
matikds Известна... в узких кругах любителей hi-end и домашних кинотеатров... «Более чем за 40 летнюю историю Acoustic Research заработала репутацию инновационной компании преосходно разбирающейся в проектировании акустических систем.»
Насчет сайта: шапка и всё остальное действительно существуют сами по себе, как бы отдельно друг от друга.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.