1 - В само вверху картинка с домиком (для чего?) забивает голотип.
2 - В самом верху создают сумятицу три подписи к иконкам.
3 - Нижде идёт коллаж. Он забивает всё. И верх и низ (меню). Причем сам коллаж мне не нравится. Узкий длянный и невыразительный.
4 - Потом меню. Как я уже говорил, меню немного теряется под таким мощным коллажем (точнее не мощным, а вьедливым)
5 - Ниже меню, слева идёт адрес. Так никто не пишет. Слишком неудобно читать.
6 - Ниже адреса, в этой колонке вообще непонятно что. Это мелодии для сотового?
7 - Общее цветовое наполнение слишком контрастное. Зря зделали чёрные тексты. И вообще, в магазине не оформление и коллажы должны выделяться, а продукция.
8 - Отступы и выравнивания. С ними проблемы. Слева текст вообще прилип к краю. Справа зачем - то всё выравнено по одной прямой. Причём слева заголовки смещены вправо относительно текстов, а справа - нет.
9 - Вообще - то, мне кажется, что этому сайту нужна резина. Слишком всё тесно прижато.
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 8 Июль 2003, 11:54:26, всего редактировалось 1 раз.
ohka, в целом приятно. Шрифты в меню и заголовках я бы сменил. ПОДВАЛ К НИЗУ ПРИЖАТЬ!!! Ну скока раз повторять мона, какого фига он болтаеца в воздухе...
Обвинения в плагиате... ну, стыдно - когда видно. Понятное дело, что делалось под впечатлением скорее всего, но некоторые очень уж схожие элементы надо бы все таки поменять, и цветовую гамму желательно. Наклонная полоска в правом верхнем углу - практически под тем же углом и похожего зеленого цвета - перебор.
Старая собака, случаи известны, но к данному случаю, имхо, это не относится. Просто побольше стоило переработать, чтоб уж такого явного сходства не было.
ohka, в целом приятно. Шрифты в меню и заголовках я бы сменил. ПОДВАЛ К НИЗУ ПРИЖАТЬ!!! Ну скока раз повторять мона, какого фига он болтаеца в воздухе...
Обвинения в плагиате... ну, стыдно - когда видно. Понятное дело, что делалось под впечатлением скорее всего, но некоторые очень уж схожие элементы надо бы все таки поменять, и цветовую гамму желательно. Наклонная полоска в правом верхнем углу - практически под тем же углом и похожего зеленого цвета - перебор.
Старая собака, случаи известны, но к данному случаю, имхо, это не относится. Просто побольше стоило переработать, чтоб уж такого явного сходства не было.
Господа модераторы, удалите плиз этот постинг. Запостил случайно 2, как удалить не знаю. Возможно ли вообще удалять свои сообщения?
Последний раз редактировалось UndeRain 8 Июль 2003, 15:21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.