и теперь он у него в протфолио... Вы думаете человек зашедший туда будет смотреть на то что feat, dub, mix. Dominion?
(надо было копирайты сразу ставить от таких )
ещё раз повторяю: обрисовывайтесь сколько угодно, но под одеялом, чтоб никто не видел.
_________________ Кому не нравиться, тот идёт просто в Ж
TONIC XGM, тебе большой совет (т.к этика — не последнее в этой жизни). Все, что ты "обрисовываешь" и учишься графике - нужно так в портфеле и называть. Это нормально, заказчик поймет и возрадуется.
Indigо, Теперь банально вам. И всем тем, кто очень любит покрасоваться на форуме. Вы, доминионовцы, приходите сюда не потому, что вам здесь очень нравится здешний люд. Это банальная реклама, "шобы вокруг пёрлись". Вот и отлично. Люди "пруцца". И на этом, я думаю, участвие в проекте должно заканчиваться. Если вы будете бегать с палкой и ругаться на каждого, кто в своем портфеле выложил некоммерческую работу, с целью научиться делеать лучше вас, то это ни к чему хорошему не приведет. Ваш т.н. "стиль", который стилем то полноценным и язык назвать не поворачивается никто не регистрировал. И он - свободен для всех, кто как хочет, так и рисует. И если у вас не хватает уважения к "младшим" — это ваша проблема, которой здесь быть не должно.
Это касается всех. Я в которой раз говорю - это неправильно, что каждый, кто заходит посмтреть чужую работу, обязательно хочет облить человека говном. Буду бить.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 24 Ноябрь 2005, 13:50:57
Ла, фик с ним с плагиатом. Вот конструктив касательно основного:
сверху: облака мерзко растянуты, с оттенками блевотно-розового цвета. впечатление что сводили две разных картинки облаков и свели плохо и растянули. Деревья на заднем плане, как я уже говорил также отвратительно растянуты и сплюснуты. Трава плохо задублирована. Всё в блёре и в тумане.. это я бы назвал сомнительным приёмом и даже не логичным, т.к. остальные объекты в макете чёткие. Блики на знаке и логотипе в разные стороны. Иконки home | mail | map топорные и отвратительные. Отрисовка дома вполне хорошая, респект. Единственное кажеться не хватает объёма. Циферки в меню — хрень. Непонятно почему ещё эти циферки вылезают за основные гайдлайны... плохо. Книжка, фотки — вполне вкусно выглядят. Но расположены бездумно, их расположение вносит иссонанс в макет. Что такое стили вы забыли, тут просто нету никакой диффференциации разного контента кроме заголовков и обычного текста. кстати цвет заголовков сомнительный. Они не должны быть тёмными. Футер чисто технически сделан очень хорошо. нужен он там именно в таком виде или нет — непонятно. Самое вкусное в футере... хрен знает. Работатть над контентом ещё долго.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 24 Ноябрь 2005, 14:17:05
Цитата:
ассоциируется с блевотиной
цвет блевотный а не ассоциация, ага.
Блики на знаке и логотипе в разные стороны, что не понятного?
Цитата:
ну как есть, надо же контент разместить - а так баланс визуальный вроде...
ключевое слово вроде. Попробуй книжку на место фотографий поставить, а блок о компании растянуться на всю ширину двух последних колонок. или так или то что получиться поменять местами. Фотографии отложи куданить. Если их не будет ничего не измениться. И паправь наконец деревья!
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Последний раз редактировалось Zigetty Zag 24 Ноябрь 2005, 14:19:17, всего редактировалось 1 раз.
Дом наполовину утонул в болоте с ядовитыми испарениями. Оно конечно - НОРДстрой но не да такой же степени, это не норд - это тундрострой какойто.
И вообще эти бесчисленные фоновые деревца с травкой (http://www.bryansk-lada.ru/) - не подзадолбали уже?
Домик утонул - факт.
Если тему тумана продолжить на передний план картинка тока выиграет (особенно если воще туман усилить).
Домик лучше заблюрить, верхний край вообше карандашем очерчен, возможно лучше к верху сузить строение - типа подчеркнет величие здания. Наверно лучше, шоб надпись с логотипом была по ширине равной зданию, а еще лучше - шире. И приподнять ее надо до середины картинки.
У меня плагиатной паранойи нет, но ход избитый до омерзения. У меня например, рука не поднимется на такое даже если сильно попросят.
не нужны там домики, с этим бы разобратся с одним. Нет у тебя чуства прекрасного ну никак не можеш сподобится на легкую солнечную графику - все мрачняк какойто, все в тенюшечках и типа это круто. Не круто, ни солнца ни воздуха.
ну поставь директ елы палы чтоб была явная четкая тень от солнечного света, в окнах в стекле пусть отражается банальное небо - это же не средневековая крепость с бойницами.
Тундровые ели с покореженными низкостелящимися ветками - под корень.
Техника достаточно хорошая, спору нет, детали довести и имхо лого огромный. Но!
А думать? А каков сюжет сайта, его идея? Вы показали всего лишь один проектик. Добавили логотип, меню, контент, а внизу под поиск сделали лупу, под контакты телефон! Да это же может пойти на любой сайт, любой сможет так поставить лупу и телефон?! Советуйтесь хоть с копирайтером что рисовать, пусть подскажет — так ваши сайты будут намного интереснее!
Думаю ты и сам видишь, что
1. Элементы внизу СЛИШКОМ большие, хотя не несут СМЫСЛОВОЙ нагрузки. Зачем там такой огромный компас, они же не компасы выпускают.
2. Шрифт внизу жирный какой-то. Ненра.
3. Шапка.. Охх. Пластиковые туалеты в тундре )) Здание реально похоже на пластиковую модель -- ни деталей, ни теней, а вокруг один лес.
4. Ёлки на переднем плане и сбоку "не смотрятся". Вероятно плохо отрисованы.
5. Контент ты слегка забыл..
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
TONIC XGM, никогда не делай в цветных картинках чёрные тени.. они создают грязь... у тебя всё грязное щас... тени должны быть того увета на котором лежат, просто темнее... и если уже взялся за этот стиль отрисовки, то не забывай про рефлексы... тоесть например на синем не может лежать чисто серый предмет.. на нём должны быть лёгкие отливы этого синего... и блики на журнале и на компасе не могут быть такими.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.