Всем, кто считает, что это "слизано", "спиз%енно" и т.д.:
Вы все — большие молодцы. Скажем так, профессионалы. И вообще, мега супер пупер. Каждый из вас считает своим долгом пнуть человека лицом в говно (ну а как же). И вы правы (ведь молодцы). Только каждый из вас забывает, как он начинал. А этот человек может и занимается дизайном достаточно продолжительное время, но вот в вебе он явно достаточно новенький. И топик перенес я. И я, как модератор, имею на это право. И я могу не обосновывать свою точку зрения, но - сделаю это.
Дело в том, что вы вспомните еще раз себя. Приятно, когда ваше творчество хоть как-то хвалят? Приятно. Вот и этот топик переехал в обсуждалку неким авансом. Да, между работами 69 и этой работой много "связей". Я даже больше скажу - мне тоже кажется, что это сделано под неким впечатлением. Ну и что? А что, мало из вас смотрели на артлебедевские работы? Да еще скажите никто. И это не плагиат, а просто у человека очень (повторюсь - очень!) неплохо получились эти иконки, которые так похожи на иконки 69. Ну повесил человек схемы чертежей под контент, считая что так лучше. Ну и что? Вам завидно? Это просто стиль, в котором он захотел работать. И можно только выразить респект ему за то, что он столько времени потратил на макет.
Вообщем, кончайте вы с этим. Я работать ушел.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Дом оставляет желать лучшего - определись откуда на него падает свет.Серые части по бокам какие-то уж больно разные.Окна на белой подложке уходят куда-то внутрь..Нижняя часть зачем-то разблюрена - все это создает эффект нереальности этого домика.Вообщем,тяп-ляп.
Логотип лучше повыше поднять. Символические изображения снизу непропорционально большие(слишком сильный акцент получается на вспомогательную область) и между ними не хватает контраста, за счет чего возникает ощущение неаккуратности, того что "что-то тут лишнее".
В меню будет лучше если усилить контраст между ссылкой и текущим разделом, скажем добавив стрелочки перед пунктами меню - будет поюзабельнее.
я так понимаю из-за того что рисовалось в растре определённого размера?
если так, то это не отговорка … я например подобные штуки всегда рисую сразу в векторе, что избегать проблем с изменением размеров
кстати попробуй сделать логотипу что-то типа outer glow или stroke светлого цвета … вобщем смысл такой, что сейчас грязь
_________________ Бухай - я всё сказал (с) Ляпис Трубецкой
Присоединяясь к мнению MiRo, хочется добавить, что все ваши высказывания попахивают завистью. Ибо не Lockich ни it4all не выставили ни одной приличной работы на этом форуме, я уже не говорю о том, что никто из них не "переезжал" из стартовой в обсуждалку. А обвинять в том, что отрисвока графики Тоника похожа на 69-это просто глупо, есть единые для всех стандарты качества. Не хочется переходить на выясния типа "а сам то кто?", но вы уже достали со своими подозрениями в плагиате!
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Ноябрь 2005, 08:38:30
мне кажется надо разделить что такое плагиат, а что ну скажем работа в стиле, под впечатлением, что свойственно молодым дизайнерам, вот я так думаю, плагиат это когда чисто под копирку содрали и содрали почти все, а когда только по некоторым элементам можно судить, то какой это к чертовой бабушки плагиат!
дык вот я вас и не понимаю совсем. Он же в граф дизайне писал, что учится отрисовывать и что это не коммерчиские работы, совсем другое дело если вы их увидели где нибудь на коммерческом сайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.