Может быть, надо было в стартовую...
—
В общем, провожу редизайн новостного сайта одесского информационного агентства "Репортер". Сайт без дизайнерской претензии, упор на функциональность и читаемость. Ну, конечно, не должен раздражать.
Буду рад увидеть резюме пользователей нетрадиционных броузеров.
—
Мой версия: http://lebedinsky.sun-tel.net/reporter/ Текущая версия: http://www.reporter.com.ua/ (no comments)
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 16 Апрель 2004, 23:51:58
по моему лэйаут не совсем удачен - резины нэту, или будет? а тень под лого на самом деле не в тему несколько. и про болдовый шрифт тоже соглашусь - его слишком много. а так в целом выглядит легко.
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: Сумы, Украина
Добавлено: 20 Апрель 2004, 01:17:42
1) Плохо читаются длинные заголовки, набранные ПРОПИСНЫМИ.
"РЯД УЛИЦ ГОРОДА ОДЕССЫ ОСТАНУТСЯ БЕЗ СВЕТА
ГОРСОВЕТ НАМЕРЕН ПРОВЕСТИ КОНКУРС ПРОЕКТОВ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ
СЕЛЕ НЕРУБАЙСКОЕ БЕЛЯЕВСКОГО РАЙОНА ПРОСЕЛ ЖИЛОЙ ДОМ"
Обычный новостной сайт Внешне спокойный и не отвлекает от прочтения. А вот поиск по сайту, думаю лучше перенести вверх или куда-нить, что бы его было видно без прокрутки страницы, мне кажется это не последняя вещь на такого рода сайтах.
6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 20 Апрель 2004, 09:57:33
Ненавижу делать такого рода сайты:fie: Вариант без вопросов лучше предыдущего. Не понравилось, что счетчики в воздухе висят, да и кнопки тоже, как-то оградить чтоли их надо от белого фона.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.