0 Сообщения: 28 Зарегистрирован: 09.03.05 Откуда: Крым, земля обетованная
Добавлено: 24 Ноябрь 2005, 02:41:43
foxie, респект!
Мало того, что профессионально, есть что-то такое уютное, домашнее... женское что-то
Имхо, немного непривычная навигация может неискушенных в Интернете людей с толку сбить, так что анимировать при наведении не помешает Много кто еще на 1024 разрешении сидит, жалко, что принем такое милое окошко съедается.
А насчет кроссброузерности: у меня IE 6.0, Firefox 1.0.7, Opera 8.0.1 и все одинаково симпатично смотрится, без излишних боков.
dionis,
И тоже спасибо Особенно женское там - это, наверное, отвалившиеся обои
У меня может и непривычная навигация, но это смотря с чем сравнивать )))
Посмотрите сайт-победитель в номинации "Корпоративные сайты", офигеете (по-хорошему)
http://www.strobelgasse.at
А за кроссбраузерность - это спасибо верстальщику и программисту, молодцы они.
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 24.11.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2005, 11:24:32
Добрый день!
Мне нравятся сайты в таком стиле. Эффектно смотрятся хорошо проработанные детали. Но непонятно какая глубина у полочки с книгами. Судя по теням от висящей картинки на цепочках глубина см. 6-7. Тогда как там разместились такие приличные по размеру книги. Или это только корешки. И еще раз про обои. Получается так, что сначала отодрали обои специально, а потом на это место повесили полочку, хотя так тоже может быть для прикола. Может мы тоже скоро что-нить покажем, пока подождем, почитаем.
С художественной точки зрения плохо, что окно той же высоты - скучная композиция, недостаточно контраста между окном и шкафом с полками. С точки зрения веба плохо,что сайт не тянется. И на 1680 слева появляется белая полоса.
Привет! А скажи пожалуйста, что более эффективно с точки зрения привлечения заказчика, минималистический дизайн предыдущего портфолио, или этот, новый?
nomino, новый, конечно же.
Но вообще, точно подсчитать сложно, это надо не количество заказов считать, а прибыль в период времени, но по старому сайту статистики такой не велось.
H5N1, во-первых он довольно тяжеловесный.
Во-вторых, хостинг у меня не самый стабильный, прямо скажем.
Перееду летом на другой
Кстати, насчет "более", вот наши западные друзья нашли видимо что-то еще помимо красоты, аж даже в статью включили, "всем ребятам пример"
"I find the collage style design very interesting since the site firmly plants you in a different world, and the technique used to build it matches it perfectly, very smart indeed." http://www.designmeltdown.com/chapters/WhereAreWe/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.