0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 15 Сентябрь 2005, 11:06:14
Качественно, красиво, очень хорошая графика. На книжках\разделах гарнитуры подобранны просто супер.
Непонятно как к этому отнесёться потенциальный клиент. Работы web — не впечатлили. Остальное круто.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
действительно хорошо! Местами, как на мой вкус перешарплена графика. Логотип совсем не в тему и работы поданы мелко и без линков на реальный сайты, что простительно для фрилэнсера и не очень для конторы. Также стоит жестче отсортировать портфолио, т.е. пусть работ будет выставлено меньше, но останутся только действительно хорошие.
_________________ RajakaDharmaGroup
Последний раз редактировалось sonya 19 Сентябрь 2005, 18:37:03, всего редактировалось 1 раз.
sonya, все нормально с логотипом, т.к. он лежит "сверху" над всем этим, в другой плоскости.
Линки на реальные сайты есть, если эти сайты работают.
А насчет сортировки давно думаю, но мне как настоящему Плюшкину трудно что-либо выбросить.
sonya, все нормально с логотипом, т.к. он лежит "сверху" над всем этим, в другой плоскости.
ну, плоскость плоскостью... он тут чужой и по стилю и по всему, этож не баннер-счетчик, а один из ваших идентификаторов, стоило его как-то со всем увязать (ИМХО)
Цитата:
Линки на реальные сайты есть, если эти сайты работают.
понятно, значит мне не попалось
Цитата:
А насчет сортировки давно думаю, но мне как настоящему Плюшкину трудно что-либо выбросить
а хотите мы вам поможем? подберём кандидатов на вылет?
что супер? отсутствие тени под полочкой с книгами ??
выбивающийся ко всем чертям лого, вместе с теми же клиентс опинионами? то окно что абсолютно убивают атмосферу? или ПРОСТО ОТВРАТНАЯ непонятная ТЕНЬ ПОД изрисованным портретом???
Если у Вас такой уж грандж, чего все таблички на одной гориз. линии лежат. хотя это ладно можт и правильно так.. но чего т не понимаю вроде ощущения такого деревенского грязного домика, в котором очень вот под линеечку все поприсобачили, а еще на НЕРОВНОЙ оторванной обоине которая висит чудом ровно лежит текст (ин фронт оф камера), кстати первое впечатление что она вообще в градусах 30... кстати с трудом догадался что это обоина. справа как будто ее подпаливали.
ужасный просто интерфейс.
все тени в разнобой.
так что супер господа? я может ослеп или плохое настроение?
jetik, на мой взгляд в этом плане нет мужчин или женщин, есть только профессионалы или те кто стремятся ими стать. а также есть еще разница в тех у кого есть потенциал к дальнейшему развитию (и насколько он заметен) и у кого его нет.
хотя как истинный джентельмен я извинюсь за возможную резкость в моем предыдущем посте и таки скажу что эта работа не смотря на все мои замечания заслуживает внимания и уважения. на мой взгляд опять же.
AgA-1, Видишь а в предыдущем посте ты забыл сказать, что она всётаки заслуживает уважения. Так это только критика, а так поливание грязью, чувствуешь разницу?
Насчёт профессионализма, не могу не согласиться
15 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 20.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Октябрь 2005, 13:12:27
работа действительно неплохая, но всеобщего восхищения разделить не могу,
я бы не сказал что это отличный сайт, AgA-1 тут уже написал, и в его словах есть рациональное зерно
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Infinite, спасибо, но вы меня смутили, честно говоря *краснеет* Это вы на основании вот той фотографии с усами так про меня подумали? )))))
slamstar, моя ошибка, исправлюсь.
Бграунд рассчитывала под максимальную ширину 1600, т.к. очень мало у кого больше.
Видимо, все-таки придется и вас в расчет взять
Очень приятственно смотрится, но в Фоксе на 1024 окно уехало. А вообще - абсолютно флэшовые картинка и сама идея дизайна Можно будет напихать кучу гэгов.
Не могу не сообщить:
Сайт получил золотое яблоко ММФР (первое место в категории "Интернет-сайты", номинация "Специальные проекты").
Спасибо всем, кто на протяжении двух страниц помогал мне принять решение об участии
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.