Вообще-то, все мои предыдущие версии портфолио были довольно минималистичны, тому было свое оправдание: на фоне скромненького бэкграунда обычно насыщенные графикой сайты клиентов смотрятся более выигрышно. А потом мне все это надоело, и я решила, что дизайнерский сайт должен быть дизайнерским. Очень иногда хочется, понимаете-ли, чтобы люди запоминали не только сайты моих клиентов, но и мой собственный. Вот так.
UPDATE Сайт занял 1 место на 15 ММФР в номинации "Специальные проекты".
Акела, тут долгая история
сначала один человек пытался реализовать, у него не получилось, я передала всё проверенному грамотному человеку, но поскольку предыдущий тянул 3 месяца, у нас совсем не оставалось времени для того, чтоб сделать всё так, как хотелось бы. Поэтому мы использовали уже сделанную тем человеком верстку, и просто привели всё в минимально-работающее состояние. Ну а дальше уже будем спокойно всё доделывать, сделаем всё слоями, так чтобы страница не перегружалась полностью каждый раз, добавим всяких вкусностей, анимацию, ну и так далее
foxie, речь не о добавлении анимации и прочего. Речь о том, как композиция грузится в размер экрана, как отчаяно долго подгружаются картинки буковок вместо прелоада, речь о том, что на разрешении больше 1024 пропадает левый край окна, хотя ничто не мешает ему подъехать к полке и т. д.
Кстати, хостинг - отдельная история. Я из Москвы со своей линии смог просмотреть только через мексиканскую проксю.
Смысл не в том, что чего-то не хватает, смысл в том, что к этой очень милой (ещё раз) картинке нужен квалифицированный вебмастер. Надеюсь, Вы такого найдёте, жалко, если это останется испорченым.
Кстати. Засунуть всё это графическое самовыражение во флэш-онли было бы куда как проще, легче и грамотнее. И функционально работало б лучше и грузилось бы и пр. и пр.
Это вы слышите от ярого противника использования флэш-онли без крайней необходимости.
Дизайн без комментариев - абсолютно профессионально. А насчет верстки: мне понравилось как все загружается (я честно подумал что в этом фишка)...Правда жалко что каждый раз перегружается заново..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.