dragondesign, мой хомпейдж не ваше дело, как говорится, мой дом - что хочу, то и творю
, тем более, что мой хомпейдж с фотографиями сделан под стандартный для бесплатных пользователей скин ЖЖ, так что ваша замечание абсолютно не дошло до цели, как не адекватное в данном случае, а к тому же нарушает правила общения на дефоруме, т.к. относится к списку
нельзя. В конце концов, моя область полиграфия (рекламный или графический дизайн), а не веб, и веб сайты на заказ я не делаю, в отличие от вас. Почему я могу при этом обсуждать ваш сайт? А потому что принципы и основы те же, за исключением некоторых моментов, которые я знаю.
Опять же вы можете и дальше нападать на меня, сколько вам угодно, меня это не обижает, просто вы поймите простую истину, от этого ничего не измениться на вашем сайте, если вы прилюдно опустите или унизите меня, или кого-то еще из обсуждающих ваш проект (только замечания получите, если это коснется других пользователей), он по прежнему будет некрасивым и пестрым, а также неудобным для пользования и чтения (где последнее есть самый большой недостаток, вытекающий из первого). Вам бы задуматься, как исправить эти моменты, а не ерундой заниматься
Если вы создаете сайт для себя - пожайлуста, но вообще-то, по большему счету, мы ничего не создаем для себя, даже наши жалкие хомяки предназначены для того, чтобы их кто-то смотрел и читал, а если вы замахиваетесь на создание большого и интересного проекта, то тут уж совсем грех плевать на то, что пользователю неудобно будет работать с сайтом. Вам не нравятся те сайты женских журналов, которые существуют сейчас? Так знайте, вы от них не ушли и на пол шага.