Говорят, на флеше можно создавать анимацию...
Нормальный дизайн, но я бы не назвал его стильным, а скорее аляповатым. Хотя женщинам ведь пофигу, для них главное, чтоб сухо и чтоб сковородка рыбой не воняла...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
dragondesign, мило сделано. Молодец.
По контенту сайта порадовало это:
Во время грозы. Если гроза застигла вас на открытой местности – присядьте или укройтесь в ложбинке, ямке.
Мама дорогая!!! Караул! И кто сказал (на самом деле, это Zazi, но не будем показывать пальцем ),
что женщинам всё равно?!
"Прелесть", ага... Почему-то вспомнилась "моя прелессссть"….
Не нравицца. Аляповато и безвкусно.
Мне понравилось, хорошие цвета, но:
1) по глазам резанула прямая горизантальная плашка на фоне гнутых кривых...
2) не при делах надписи главная и гороскоп
3) аляповость о которой выше говорили, скорее всего возникает из-за шахматного порядка фоток в контенте, т.е. в принципе стоит контент
чуть по скромнее и будет OK
4)В меню цветок слишком быстро "выпрыгивает", лучше бы "вырастал"
простите но иконки то сп---ы я смотрю на браузер и на сайт и вижу что они одни и те же ,после этого тяжело серьезно воспринимать сайт, сорри
а кто сказал что узнаваемое плохо..
считаешь обязательно нужно нарисовать сарайчик и внизу написать Home ..потому что никто в этой картине сарайчика не узнает что это ссылка на домашнюю страницу
В общем кто еще считает что это плохо!? ...поменять без проблем.. часик работы по рисованию сарайчика в кореле хотя нет прямо в флеше
ну например лебедевский контурный домик банален но он тихо и незаметно смотриться на 90 процентах интернет сайтов.….но вот полноцветные хр-шные иконки....нагло вырезанные принтскрином это уже другое. Это же дизайн а не конструктор
Перенасыщенный, пестроватый сайтик. Юзабилити страдает. Почему? в таком обилии всего пользователю будет трудно ориентироваться по сайту, т.к. он будет сбит с толку, а также будет трудно читать (воспринимать письменную информацию), опять же все из-за того, что тут большинство элементов и выделений (ацентов) наляпано от балды и бестолку. Если у меня рука все же дотянется до кнопки перенести в соотвествующий раздел, то я буду абсолютна права, и даже более того.
Т.е. сайт на самом деле очень плохо проработанный и слабенький, просто спрятался в пестрых одежках, чтобы сбить нас с толку, но мы не таковы Некрасивую, неправильносложенную девушку даже яркие одежды не спасут.
resize, что за дискриминация?
Бейте меня, бейте, но иногда я хожу на всякие женские сайты. Так вот!
Как представитель целевой аудитории, заявляю, что нужно нам , простым домохозяйкам :
1) быстрая загрузка (а значит, поменше графических наворотов)
2) чтобы от долгого чтения глаза не утомлялись от ярких цветов
3) чтение комментариев к статьям: у вас отвратительный интерфейс. А знаете ли вы, какие словесные баталии иногда разгораются вокруг статей? до 200-300 отзывов! А вы что наваяли? малюсенькую фигнюшку, которая раздражает. Я понимаю, хотели соригинальничать. Но не учли одного: ресурс должен быть посещаем и его должно хотеться посещать. А я вот к вам не приду потому что неудобно читать комментарии.
resize3) чтение комментариев к статьям: у вас отвратительный интерфейс. А знаете ли вы, какие словесные баталии иногда разгораются вокруг статей? до 200-300 отзывов! А вы что наваяли? малюсенькую фигнюшку, которая раздражает. Я понимаю, хотели соригинальничать. Но не учли одного: ресурс должен быть посещаем и его должно хотеться посещать. А я вот к вам не приду потому что неудобно читать комментарии.
) вероятно вы ходите на сайты журналов читать комментарии а не статьи.. ..тогда вы сбились с пути вам дорога на форумы ))
Dizel, resize, dragondesign, Женщина тоже человек, она имеет право на посещение качественных ресурсов, а вы ее подводите под посещение оккулиста
Если вы посещали ресурсы вроде http://www.shpilka.ru , http://sterva.kulichki.net , http://www.wwwoman.ru .. то становится понятно что 80% онлайн журналов ..это простая свалка текстов, и реклама... на таких сайтах АКЦЕНТОМ, удобством, и не пахнет … около 50 разделов одной кучей... )) если вы это считаете нормальным …..то грош вам цена как критику.
Гадость какая, не понравилась не слащавость цветов, не нарочитость форм. ИМХО: большинство молодых, современных женщин (а именно такие чаще всего встречаются на просторах всемирной сети) сознательно избегают, всё такое вот, «бабское», как свидетельство кичевости, безвкусицы и дешевеньких «уси-пуси». Так что концепция не в красную армию, исполнение тоже хромает, почти обо всём сказали выше, вот ещё …
dragondesign, я не считаю это нормальным, как и то, что вы нам предоставили на критику, потому что у вас тоже не пахнет "АКЦЕНТОМ, удобством", и все "одной кучей" визуально.
Может быть проблема в том, что женские ресурсы создают мужчины, а потом же сами их и посещают? я лично не знаю ни одной дамы, которая увлекается журналами "женскими" или сайтами (исключение маленькие девочки, вроде моих сестер, которые считают, что "эта типа крута").
А что это за "Ням-ням" в меню?
Дамы и барышни, судя по всему, на этом ресурсе нас точно держат за слабоумных (особенно, если еще учеть эту безграмотную банальщину во фразе дня). И после этого мужуки считают, что это для женщин сойдет!
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 12 Май 2004, 17:43:14
флэш халтурный - сделал бы помягче появление цветов и на он моусе оуте такое же движение реверсированное.
общее впечатление нихрена не стильно: cделано для дамочек любящих дешевые журналы типа "Лиза".
dragondesign, я не считаю это нормальным, как и то, что вы нам предоставили на критику, потому что у вас тоже не пахнет "АКЦЕНТОМ, удобством", и все "одной кучей" визуально.
Может быть проблема в том, что женские ресурсы создают мужчины, а потом же сами их и посещают? я лично не знаю ни одной дамы, которая увлекается журналами "женскими" или сайтами (исключение маленькие девочки, вроде моих сестер, которые считают, что "эта типа крута").
Хорошо, дайте ссылки на контент саты в которых по вашему мнению чики-пики, желательно женские журналы.
Насчет того что создаем мы мужчины ...ну так создайте если способны
dragondesign, Я не посещаю женские журналы, чтобы вам выдать на них букет ссылок
Потом зачем вам? У вас вот собственный сайт, который требует БООЛЬШОЙ доработки
А насчет создать, sonya, верно заметила сколько заплатите?
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 13 Май 2004, 06:22:34
- Скажите, а куда ведет эта дорога?
- А куда ты хочешь попасть, девочка?
- Да мне, в общем-то, все равно...
- А тогда не все ли тебе равно куда ведет эта дорога?
(С) Алиса в стране чудес, разговор Алисы и Гусеницы.
dragondesign, сам сайт трудно как-то оценивать, потому что совершенно неясна его цель. А что должно было получиться? Куда вы хотели попасть?
dragondesign, сам сайт трудно как-то оценивать, потому что совершенно неясна его цель. А что должно было получиться? Куда вы хотели попасть?
Цели проекта:
1. Создать милый уголок для женщин, в котором есть что почитать полезного для себя. Это не мегасуперпортал с гигабайтами статей. Цель вовсе не в этом. Ведет сайт девушка, которая и составляет/пишет/подбирает контент.
2. Приятный веселый весенний дизайн должен дарить ощущение радости, свежести ...и просто улыбку читательницам.
3. Ну и создать собственно конкуренцию/альтернативу существующим онлайн изданиям. Понимаю с такими монстрами как Kleo тягатся сложно, а порой невозможно, но немного их встрепенуть необходимо.
Да возможно не все идельно в этом сайте, но позвольте.. ведь идеальных вещей не бывает!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.