5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 10:03:19
Отлично!
Сразу видно - титаническая работа проделана.
Но.. может быть серый цвет подложки не в кассу?
Раз уж такое обилие графики, может стоит заголовки сделать графикой, то есть хорошим красивым шрифтом?
Дело в том, что помимо всего что видно в открытой части, сайт поддерживает возможность вносить изменения в информацию и структуру через систему администрирования. Соответственно графические заголовки в этом случае было бы необходимо налету создавать средствами PHP, а по качеству такой результат никогда не будет лучше результата из Photoshop. Поэтому графикой заголовки и не сделаны.
...все сильно, но ненравиЦЦа сильний фон под верхним мен на вторых страницах....хотелось бы видеть качественней...может в стиле подвала...а то уж больно примитивно....мое мнение!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 27 Апрель 2004, 12:19:02
Тот случай когда не имею ничего против заимствования элементов дизайна, работа здоровская.
summersun, злой вы батенька
КОнечно если-б вы еще сами все это придумали цены-б вам небыло, но и так считаю работу достойной а заимствования не считаю в данном случае наглыми. Всем элементам дана новая жизнь на мой взгляд.
URL, не наглое? хм...это тупой плагиат..Безидейный, я даже не всматриваясь в элементы (это я потом заметил) увидел схожую подачу контента с лебедескими сайтами и вообще общее ощущение. Это не плохо. А вот чуть ли не копи-пайст элементов + пластилиновые фигурки одинаковой стилистики это уже нагло. Квадратики у меня такое подозрение вообще принскрином плюс сатурейшен )).
Подача элементов ..все пропитано дизайн.ру. Это нагло.
Все мы небезгрешны, но что-бы так?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 21:10:26
не знаю...безумных восторгов не испытал (да и прочих тоже)…
два пункта: пластилин и "прочее"…
- по пластилину вынуждена согласиться с summersun, (честно сказать к великому своему сожалению);
- "прочее" - как и прочИе (они же многИе).
и честно лапу на сердце положа, оба пункта не имеют ни одной точки соприкосновения...каждый сам по себе...очень похоже на то, что сначала был пластилин, который очень хотелось хоть куда-нибудь да пихнуть, а тут как раз заказ подвернулся...
самая точная оценка - крепкий среднячок (да и то - благодаря злосчастному материалу для лепки)
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 27 Апрель 2004, 21:37:56
Black369, Круто. Но Saddat, прав - как-то неоднородно всё - страницы отличаются друг от друга...
Пластелин на мой взгляд не в тему - и так всё слишком стерильно, без фона, неестественно, пластмассово.
Но в целом конечно класс!
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 28 Апрель 2004, 09:12:07
Если честно, то с первого взгляда чуствуется приверженность к стилю "студии Артемия Лебедева".
Как впрочем и в большинстве работ студии "Реактор".
Однако это не мешает студии делать весьма добротные и профессиональные сайты.
Можно не любить этот стиль, но согласитесь, что сайт "SPA-центра" - отличная, грамотная и качественная работа.
Насчёт копирования.
1. С Авториала? Ну может быть (хотя я не совсем понял, что спи... пардон! украли). Пусть тогда Лебедев ставит копирайты на стрелочки, иконки, кружочки, квадратики. Можно поставить ещё копирайт на RGB-цвета.… Что там ещё? Ага! На палитру безопасных цветов.
2. Клеточки. Я например копирую понравившиеся фоны. У меня целая папка есть для энтого дела. Кстати зачем принтскрин? Просто левой клавишей и "сохранить фон как..." А может они одинаковым клипартом пользуются и сатурейшеном воспользовались как раз сотрудники Лебедева? А?
3. Пластилин. Насколько я понял идея пластилиновых персонажей, идея не студии "Реактор". Их задача была, просто органично вписать персонажей в сайт. Или нет?
4. Схожесть подачи контента? Ну звыняйте! Я не стилист и филолог. Что бы в этом разобраться надо быть наверное, как минимум, копирайтером. А может и на это копирайт Лебедеву поставить? А что, идея!
Вопрос в тему:
Клон какого сайта "студии Артемия Лебедева" сайт SPA-центра студии "Реактор"?
По моему наоборот этот сайт Артемий Лебедев может показывать как образец сайта сделанного в стиле, культивируемого "студией Артемия Лебедева".
ИМХО.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Очень добротно, очень хорошо и качественно, что не понравилось:
-разнобой в графических элементах, особенно подвели пиктограммы, то трехмерные, то плоские, то аква, то не аква. Фотки тоже из разных опер. С цветами и бэкграундами тоже некоторый сумбур.
-на больших резолюшиная подвал отваливается от края, обнажая белую полоску
В целом впечатления самые положительные
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 28 Апрель 2004, 23:49:09
фотографии как-то вываливаются и я не сразу понял, куда идти - 2 ссылки в начале, как я думаю, не есть хорошо а так классно всё, симпатично, качественно сайт не клон, а именно в духе лебедевских, inspirated
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 1 Май 2004, 19:47:39
частями ( картинками. блоками ) прикольно, в общем же виде - не сайт как ни гляди. Компоновка простецкая до попсы, проработанность соединений блоков - вообще никакая. Короче сводная таблица отдельно взятых и отдельно сделаных картинок. Развеж это сайт?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.