танюш, очень топорная работа. очень все грубо, без "искры божьей".
самая лестная оценка - полуфабрикат. даже еще не размороженный, даже еще не купленный. лежит себе на полке, в магазине...
это подлежит верстке?
цвета ужасные ИМХО.
менюшка интересная.
впринципе даже можно чтонибудь взять в финальной версии из этого эскиза. но над этим надо будет работать.
общее впечатление : УЖАСНО без обид. я искренен.
хм. тоже делал такие макеты. правда дальше наброска ручкой в лекционной тетради дело никогда не заходило. Тебе надо еще подумать. ночью например, когда засыпаешь, представь себе что-нибудь красивое, и все получится.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 21 Март 2003, 10:02:16
Я просто удивляюсь на этих джентельменов . Мужика они бы уже давно ногами побили. Извините за оффтоп.
Я не верю, что это может потравиться французам. Цвета ОЧЕНЬ плохие. Даже не цвета, а их сочетание. Возможно, в другой гамме смотрелось бы лучше. А пока.…
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 21 Март 2003, 14:32:48
я просто промолчу. Татьяна, вы же знаете, как трепетно я отношусь к вам и вашему.. хмм.. назовем это «творчеством».
Вот и эта работа опять провоцирует меня тянуться к маузеру. Но, зная ваш характер — я просто промолчу.
Так будет гораздо меньше мусора на моем сайте.
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Добавлено: 22 Март 2003, 09:52:39
Tanusha, Да.… ещё та часть тела.
1. Красное слово возле tordjman, видимо метал? не читается! Смотрится как штрих карандашом или кисточкой. Если это штрих то он неумстен. Т.к. не вижу в нём смысловой нагрузки.
2. Заголовок статьи, тоже красный, тоже не читаем
Я вот думаю, если это эскиз, то это не значит что он должен быть той частью тела, про которую говорят что она пятая.
3. Плашка на которой заголовок статьи по форме не поддержана никаким другим элементом. Меню и маркеры аозле картинок представляют другую форму.
4. Иконки тоже фиговые, которые вверху, как-бйдто обрезанные снизу.
Короче не благодарное это дело. Надоело. Люди правильно говорят :)
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 23 Март 2003, 00:38:16
есть древняя притча о том, что если не применять к субстанции действие, то субстанция не будет раздражать рецепторы.
это и объясняет то, что топик жив...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 23 Март 2003, 03:38:19
Юрка-сивая каурка, Ну как бы сколько повторять?
Цитата:
Это форум НЕ ДЛЯ новичков! Пожалуйста, честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой «шедевр». Новичкам здесь делают очень больно. Никогда не выставляйте здесь свой первый сайт. И второй, впрочем, тоже.
да не мучай ты себя, Танюша. Я бы тебе для начала посоветовал посмотреть как рисуют коммерческие сайты хотябы американцы, хотябы на монстертемплейтс, еще посоветовал бы полазить по дизайн-порталам типа нетдайвер.нет и поначалу банально потырить идеи и доводить свой уровень до их. а уж потом свои идеи воплощать, а то пока плоховато получается
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 00:08:05
Tanusha Рекомендую прочитать какую-нибудь книжку, что-ли, по HTML. И сверстать пару тройку сайтов, чтобы понять, как это делается.
Дизайн плохой. Дикие цвета, сетка, все висит.….
Если же (волею судеб) заказчик этот эскиз одобрит - искренне сочувствую тем, кто будет им заниматься дальше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.