мне понравилось. но тетя.. тетя, во-первых, явно не нашей национальности, а во-вторых, я ее где уже только не видел. хотя тут она аккуратненько и качествено обработана
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Достаточно приятно.
Про индийскую подругу все сказали.
Слева краснобелая линейка была ошибочно принята мной за скроллбар.
Не совсем понятно, почему шрифты в меню и на белом поле заданы в относительных размерах, а на голубом (?) поле -- в фиксированных.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
Создается впечатление, что рисовать - то человек умеет, гаммы не противные подбирает, вылизывает картинки нормально, вот только не вполне знаком со спецификой веб. Или резал - собирал - верстал кто-то немножко криворукий.
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 05.09.03 Откуда: г. Самара
Добавлено: 3 Июнь 2004, 14:24:04
Varka писал(а):
Создается впечатление, что рисовать - то человек умеет, гаммы не противные подбирает, вылизывает картинки нормально, вот только не вполне знаком со спецификой веб. Или резал - собирал - верстал кто-то немножко криворукий.
А что вы собственно подразумеваете под "спецификой веб"?
Почему "криворукий"? Конкретные ошибки?
довольно обыденно. цыет правда совсем не имиджевый
клава очень понравилась )
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
RedNake, привет Самаре
все почти ОК.
карта понравилась, цвета женственные немного, хороше сделано...правда код не смотрел
BUZ, опера 7.50финал.…...все ОК! юзайте последние версии (7.51 есть)
хотя опера тем и плоха что только доделывается постоянно, вот ие и есть дырявый и будет
RedNake, снизу, где клава на остальных стр..на главной пусто, хоть линию до конца доведите.
онлайн консультацию выше поднять надо....не заметная она.
и вообще кажется что сайт неоправдано растянут...много свободного места.
Ju-zomby, наверно кто-то на чужой монитор посмотрел )
или эти полосочки так сильно в душу запали
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Логотип жуткий. Сайт какой-то нелепый. И чтобы развеять заблуждения в аккуратности его верстки, внимательно посмотрим на то, что показывает нам 6-я Опера:
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Верстальщику действительно надо еще поработать - в ns6 тетка тоже перекашивается.
Но мы то тут дизайн обсуждаем, а он очень на уровне. Мне практически все понравилось. Хотя в "резине" при высоких разрешениях действительно пустовато. Но на то она и резина
Мнэ Мнэ.… ну во всяком случае ни у кого не возникнет обманчивого впечатления
действительно а как иначе? - сайт фирмы занимающейся торговлей техникой что мы делаем дети? - правельно!!!!! садим в ряд тётек и дядек с нотебуками и побольше клавиатур на бэкграунды.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.