Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 13:01:00
Sciler Ну вощем-то у тебя в профайле написано [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Своё предьявил ! Читай тему Company Name...
З.Ы. Ненадо напрягаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не горячись. Тут не баня... Всегда можно договориться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 13:55:00
SuperPuper - "Категорически запрещено переводить споры "на личности". Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то работы, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа "а ты на себя посмотри". " , источник: http://deforum.ru/rulez.htm . Обычно когда новичок приходит в какое-то новое место, он сначала должен ознакомится с правилами и обычиями этого места а не начинать разборки.
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 14:09:00
TruTH А я неформал! Полу-панк-полу-эльф [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Живу в Альпах, в пещере! Питаюсь сырым мясом и зубами дроблю кости тамошних горных козлов! На лету!
И ещё я не говорил *А на себя посмотри*. Я не говорил о ком-то конкретно! В моих сообщениях нигде нету таких фраз как *ты дерево*, *хреновый ты дизайнер* и т.д.
Что вы на меня набросились та ! И ещё я не новичок... Просто новый Аккаунт. Я от старого пасс забыл. Уже года 1.5 этот рассадник дизайна(deforum.ru) набрлюдаю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 14:11:00
SuperPuper - Sciler Некто n-ый Ваши сайты по сравнению с трансаеро просто никакие а вы уже критиковать лезете...
это по твоему что? а набросились, потому что не любим когда начинают возникать. Каждый высказывает свое мнение, высказывает его там, как хочет, в стране свобода слова, и нефиг затыкать людям рот.
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 14:26:00
Приятственно [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Одно НО- флэш карта трудноуправляемая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если пилотам в управлении приходится так-же туго, понимаю, почему они так часто промахиваются. ЗЫ Думаю, с картой вопрос в данном контексте- принципиальный.SuperPuper - не прав [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 14:30:00
TruTH Эхэх! Фигня! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто надо реально оценивать какое "корочневое вещество" тебе подсовывают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Главное чтобы непереусердствовать (пример - Найтс). Хотя его можно понять (не нравятся ему безидейные работы) [img]gent.gif[/img]
Фуф! Что-то много я натыркал (имхо) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 17:22:00
Pavel - да незачто, мы за правду =) Viper - ну не знаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я увидел, мне понравилось качество, понравилось как что сделано, ничто не захотелось подправить и т.д.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 00:28:00
Первая страница - глаза разбежались, туда сюда бегают, информацию по кусочкам ловят - не есть гуд [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На внутренних страницах все гораздо логичнее и удобнее.
Откровенно понравилась фраза на вашем сайте: "в целях безопасности пассажиров в оформлении модульной сетки отсутствуют острые углы"
И флэш с картой: когда все идет как задумано, т.е. посетитель не спеша водит мышью по карте и прется - все ок. Но как только мышь начинает совершать броуновское движение по сайту и конкретно над флэшем, то флэш этот самый начинает нервничать и паниковать, действиями своими напоминать психопатку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 00:30:00
nxtPDG ну и молодцами. все приятно.
недостатки: 1. новости теряются, мелкие слишком. 2. флэш -карта.… вот я мышку сдвинул и остановился, а карта продолжает двигаться до упора. До юга Южной Америки, например. 3. визуалы на внутренних страницах напрасно черно-белые. Грязнит. 4. обтравленный Боинг своеобразно смотрится. Я бы небо оставил, или приземленным его нарисовал.
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 00:32:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Как Вам нравится наш новый сайт? Отлично. Красиво и удобно 86% Кошмар! Некрасиво и неудобно 14% Хорошо. Красиво, но неудобно 0% Так себе. Некрасиво, но удобно 0%
Заголовок сообщения: Новый сайт Трансаэро Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 00:40:00
Сайт просто хороший ! Всё очень оригинально и качественно ! Очень качественно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Меня порадовало ! Молодец...
З.Ы. ScilerНекто n-ый Ваши сайты по сравнению с трансаеро просто никакие [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вы уже критиковать лезете... Тоже мне Якобы Нильсены(Сыны юзабилити [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.