0 Сообщения: 127 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 29 Июнь 2002, 19:36:00
Жду Ваших положительных отзывов о дизайне, Flash'e и верстке сайта www.techno-m.ru. Сайт неправильно работает в NN 4.5, 4.7, а может быть и еще где-то...
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 29 Июнь 2002, 21:03:00
Если серьезно, то сайт клевый. Все понравилос, даже очень. Единственное это слово "Техно" на главной - как на желтой клейкой бумаге приклеено - не очень как-то этот желтый прямоугольник. Молодец! Порадовал! Отлично!
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 29 Июнь 2002, 21:11:00
ничем не выдающийся сайт. все тихо, спокойно, так себе отрисовано, смотрится как твердый середнячок, основная задача которого не порадовать мои эстетические рецепторы, а продать как можно больше товара. и это правильно. это хорошо. и это скучно.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 29 Июнь 2002, 22:19:00
Pavel Может, и скучно, но зато правильно! И это - главный критерий. Коммерческий сайт ДОЛЖЕН быть ЭФФЕКТИВНЫМ, а не ВЕСЕЛЕНЬКИМ. От такое у меня ИМХО, от такое...
Dimaman А отрицательный отзыв не устроит? [img]spy.gif[/img]
Шучу! Шучу! Нормальный сайт! И цветовая гамма хорошая, и навигация вполне удобная... Единственное, что мне не понравилось, это картинки. Если уж ты хочешь, чтобы посетитель увидел продукцию, так дай ему взглянуть поближе, черт побери... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 30 Июнь 2002, 15:01:00
Цветовая гамма- хм.. Фотографии продуктов никак не обработаны, смотрятся, как прилепленные. Болдовые ссылки в Меню Слева трактуются, как заголовки. Поэтому смена цвета и андерлайн при MouseOver оставляют странноватое ощущение. Дизайн: новенького ничего, модульная сетка (header, left col, right col) тоже ничем выдающимся не отличается. Три с плюсом
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 30 Июнь 2002, 17:50:00
Сахар рафинад, соль экстра, зеленый чай в пакетиках и растворимый сок.…. Именно настолько безыдейно, безвкусно и пресно.… Банально и обыденно.…
Это же писец какая дорогая тема, элитная даже. Эти уселки стоят тыщщщщщи бачков, колонки под 100 тышшшш. А тут Доширак голимый.…
Люди, с душой надо к работе подходить.…
или вообще не подходить...
P.S. Аккуратный и ладно скроенный сайт.…
N.B. Блин, но ведь они (эти клиенты) звук кончиками пальцев чувствуют... сам написал "аудиофилы", а сайт как у провинциального магазина грампластинок.…
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 2 Июль 2002, 14:08:00
Блин, да фиг с ним, с сайтом-то. А что за цены??? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 2 Июль 2002, 20:25:00
Не знаю чему вы так возрадовалась.… Единственное хорошо - читабельный фонт и фотки более менее [img]smirk.gif[/img] По-моему светлее должно быть....цветовая гамма - ужасная! Млин, это ж такая тема неисчерпаемая!!!
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 2 Июль 2002, 20:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ZeusMaZa: <STRONG>Не очень. Структура сайта неудобная. Можно было разделить продукцию и по рубрикам.
Дизайн слабый, но аккуратность соблюдена. Шрифты и цвет ссылок вызывают тихий ужас.
Сложилось впечатление, что это неплохой магазин, тогрующий старыми раритетными проигрывателями и винилом.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Извини Серега, но :
1. Продукцию такого класса и ценового диапазона делить по рубрикам тоже самое, что продавать в одном магазине детские машинки, которые крутят педалями и машины представительского класса - лимузины и пр. Делить по ценам правильнее, это не ширпотреб, такая вещь покупается раз в жизни - на нее дается пожизненная гарантия.
2. Дизайн дело вкуса, я скажу так - до такого дизайна надо еще дорасти.
Вот так. Успехов! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 2 Июль 2002, 20:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения temka.ru: <STRONG>Блин, да фиг с ним, с сайтом-то. А что за цены??? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да... цены нормальные, для такой конторы 5 продаж в месяц и можно отдыхать. А я думаю, что продают они побольше.
P.S. Все в этой конторе очень любят футбол [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 2 Июль 2002, 20:52:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения nadiooshka: <STRONG>Не знаю чему вы так возрадовалась.… Единственное хорошо - читабельный фонт и фотки более менее :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] По-моему светлее должно быть....цветовая гамма - ужасная! Млин, это ж такая тема неисчерпаемая!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
На самом деле мы в итоге работы видим только один из 4 вариантов дизайна, надо не забывать про то, что дизайн выбран клиентом.
P.S. [img]kruto.gif[/img] Исчерпаемость темы зависит от размера аванса. Кто несогласен?
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 2 Июль 2002, 22:08:00
Dimaman - нда, молодой человек, с самомнением у вас, как говориться, все замечательно и в порядке!!! [img]laugh.gif[/img] И про аванс правильно....просто люблю я это, аудиофильство и знаю как можно.….эээхххх!!! [img]shuffle.gif[/img]
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый сайт, новый дизайн. Аудиофилам посвящается.… Добавлено: 3 Июль 2002, 16:26:00
Dimaman Мммм, по ценам, говоришь?… Что-то не заметно, что по ценам. Список товаров на 1.5 страницы, а цены не указаны. 1. Так всё же где деление ПО ЦЕНАМ ? 2. И где, собственно, ДЕЛЕНИЕ? Дизайн - действительно дело вкуса. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.