Заголовок сообщения: Новый макет. Добавлено: 11 Март 2003, 11:35:09
Вот, сделал еще один вариант сайта dom.sosna.ru.
http://www.sosna.ru/show.jpg (128кб).
Это скрин под 1024x768. Резины не будет.
Есть только одно примечание. Заказчик хочет, чтобы его логотип был на самом видном месте.
Ругайте.
Последний раз редактировалось c-team 11 Март 2003, 15:14:29, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 11 Март 2003, 14:03:54
Как-то оно не "строительно". Слишком просто. Цвет, имхо, не катит совсем (и меню, и лого). Цветовое решение, наверное, тоже должно вызывать определенные ассоциации - в данном случае - цвет дерева. Фотки некачественные, слишком темные. Да вобщем, имхо, лучше переделать.
MiRo, не совсем понятно, как такой сайт должен вызывать доверие? Ну приведи пример сайта, вызывающего доверие (только по этой тематике).
All, дайте пару ссылок на строительный сайты, с применением цвета дерева или его структуры. Просто не могу себе представить "деревянный" сайт.
c-team, да я и не видел их. но делать точно можно, как минимум потому что нет в этой жизни ничего невозможного.
Сделать хороший корпоративчик, в коричнево-бежево-белых тонах, с коллажом с 3дешкой охеренного соснового дома, внизу в неширокую колонку запихнуть текст, сделать хороший подвал, получить денег и сдать работу.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1. Слова в рубрикаторе сливаются друг с другом, образуя странное месиво "домабанибыто..."
2. Обработки фотографий стоит уделить больше внимания -- сейчас они по крайней мере по плотности не сочетаются со всем остальным.
3. Серая обводка на логотипе выглядит несколько неряшливо.
4. Непонятен смысл правой колонки.
5. Непонятна структура рубрикатора: "Проектирование" отнесено вправо, ибо это a) текущий раздел b) раздел уровнем выше c) заголовок рекламного блока?
6. Белая дыра в центральной колонке.
MiRo, не в деньгах счастье. maxim317, а кто тебе сказал, что это мое???
Crazy, отдельное спасибо за замечания.
1. Исправлю
2. По плотности они и должны выделяться, потому что это ссылки на уже готовые проекты (дома). Они должны привлекать внимание.
3. Логотип уже был сделан. Исправить не могу.
4. см. пункт 2.
5. Проектирование стоит отдельно, потому что это не дом и не беседка, и не бытовка, и не баня, и не колодец, и не туалет. Это то, что все это объединяет.
6. Думаешь надо убрать???
c-team, похоже.
картинки надо чуть осветлить, слишком темные.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
по моему просто до ужаса просто . (и это не минимализм)
цвет в центральной колонке вываливается из остального .
и (С) внизу просто мимо, я десять минут думал что это такое.
в колонке (центр) где в топе лого ТСО"СОСНА" внизу в прямоугольной серой рамке есть такая штучка (С) [т.е. как я понял это ссылка на дизайн студию будет].
вот :))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.