Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 2 Октябрь 2002, 21:13:00
ivanochek фигня. раньше было лучше. зы. а картинок красивых - ой как много... что бы с ними со всеми сделать? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 3 Октябрь 2002, 10:29:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения oLL: <STRONG>Юзабилити было бы ничего но.. Два клика- три окна, из них два- с жирафами</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> всмысле
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 3 Октябрь 2002, 10:34:00
мило...что с бегунком я так и не понял,но это даже загадочно...оставь и не говори... ну зверя признайся, НЕ ТЫ СНИМАЛ???? ЧУЖОЕ ВЕДЬ НАВЕРНОЕ!!!! отсканировал бы для этого кота--уже оригеналннее было бы... лАДно.ХоРоШо!ЧесТное пиОнерСКОе.…!
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 3 Октябрь 2002, 10:55:00
Натусик, ааа [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] ну ты канеш выдала [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] зверь качественный, только подозрительно быстро грузиться, или хостинг хороший? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 3 Октябрь 2002, 11:44:00
логотипы - logotypEs банеры - baNNers остальное - oTHer (не уверенна, что стоит употребить именно это слово, но пишется оно именно так) полграфия - polygraPHy
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 3 Октябрь 2002, 20:56:00
ivanochek "два клика- три окна" Это значит, что все клики у меня открываются в новом окне. Это значит, что кликнув, чтобы посмотреть какой-то сайт, мне открывается такое-же самое окно, с тем же меню, а на хрен мне два одинаковых? Ага, вижу, там ссылка сама на себя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А тогда на хрен она? Сайт-загадка? Это я имел ввиду под "юзабилити"
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 4 Октябрь 2002, 13:40:00
[img]chih.gif[/img] 2oLL - странно посматрю [img]lady.gif[/img] 2Viper, Avt - Да ты прав бред, только странная это штука бред и сколько от нее до шизи или суицизма... вобщем опять вонь развожу
Заголовок сообщения: Новый хом падж Добавлено: 4 Октябрь 2002, 22:42:00
Original Demon не у меня, слово полиграфия я смотрела в ПРОМТе он-лайн, у меня же Лингво полетел с концами, а диска установочного нет... Есть еще хороший англо-английский, но не для данной ситуации [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.