Заголовок сообщения: Новый дизайн Quality-Hosting.network Добавлено: 5 Февраль 2003, 10:18:00
Очень хорошо, только по моему я видел что-то похожее на tempates monster, но все равно оченб хорошо. Так сказать на уровне, даже могу сказать, что достойно. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый дизайн Quality-Hosting.network Добавлено: 5 Февраль 2003, 13:56:00
тень под проверкой домена крайне интересная, не верю что вообще такое в природе как то можно сделать от такого обьекта, не верю. Перегруженный коллаж, через чур. Шрифт, при том что он мелкий, не масштабируется. Грузится тоже не так быстро как хотелось бы. Слоган ивправду забитый [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] В целом нормально, думаю приятное впечатление исключительно изз-за цветового решения.
Добавлю: на данный момент самым приятным дизайном хостинга для меня является тот же мастерхост.
Заголовок сообщения: Новый дизайн Quality-Hosting.network Добавлено: 5 Февраль 2003, 15:03:00
Вполне стандартно, поэтому пройдусь по мелочам. Странная тень под формой проверки доменов. Почему рядом с "CPanel 5" инвалидная мышь от A4TECH? Что процессор P4 делает в SUN'е? А в общем - все нормально.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый дизайн Quality-Hosting.network Добавлено: 6 Февраль 2003, 20:33:00
визуал на шапке не понравился …. извините но это попса [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] в целом очень неплохо всё … хороший сайтик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый дизайн Quality-Hosting.network Добавлено: 8 Февраль 2003, 15:15:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения IDG: <STRONG>%_))))) Не совсем монстры это перепаханая работа пиксел брика ничего нового вообще нема блин</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Аргумментируй свою позицию, ув. IDG? Что значит "перепаханая работа пиксел брика" ?? [img]spy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.