13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 11 Май 2002, 12:42:00
<administrator> ссылки нет, но если своими силами, то я предчувствую, как после долгожданной ссылки рекой польются комментарии, что "если фирма богатая, могла бы дать денег профессионалам".
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 11 Май 2002, 19:20:00
Почему-то темы без ссылок притягивают наибольшее количество ответов. Наверное, это такая тема, в которой все наиболее компетентны. [img]rotate.gif[/img] Может быть человек хотел похвастаться, но не хотел позориться, а посему и линка нету специально [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ЗЫ: Я тоже компетентен [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 12 Май 2002, 17:58:00
сорри за ссылку http://www.alsi.com я человек сторонний, просто хотелось показать челу, что они сделали. потом приведу цитаты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 13 Май 2002, 00:49:00
Мама моя родная... Сплэш просто ужасающий. И по качеству, и по исполнению. Тут даже говорить нечего.
Внутри: что за надпись "computers soft components peripherials office electronic telecommunications home equipment power equipment photo equipment tools computers technics rule" в самом низу? Для поисковиков?
Блин, короче - все! Дальше не могу. Страшно жить. Это больше смахивает не на сайт крутой компании, а на поделку компании, производящей дешевые банные пренадлежности для Монголии...
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 13 Май 2002, 18:13:00
Я вначале вообще не понял что к чему... Увидел разводы, думаю прежде чем высказаться, посмотрю при 32 битах... И опять эти пятна? Ужас! А зачем? Это что, красиво? [img]puke.gif[/img] Монотонно, скучно, однообразно... Гнусно одним словом.
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 14 Май 2002, 18:42:00
<administrator> "Скажите правду."==Ничего, окромя правды, ты здесь и не услышишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]smoke.gif[/img] "я человек сторонний, просто хотелось показать челу, что они сделали. потом приведу цитаты "==Теперь , с такими рекомендациями, ты можешь дверь заказчика ножкой... [img]up.gif[/img] Тонкий маркетинговый ход. "Одобрено Дефорумом" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 14 Май 2002, 18:58:00
Потрясает размахом… А что такое «Рћ компании»? (там в меню их много…) И вообще - меню - сплошной замут… Соответственно, ориентацию потерять можно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<administrator> А вам-то вообще-то какая от ентого обсуждения выгода?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Новый дизайн корпоративного сайта очень богатой казахстанско Добавлено: 14 Май 2002, 21:31:00
Чего вы все навалились как сумасшедшие на эту рыбу? Это вам сказали, что заказчик "оооооочень богатый". Забудьте. Оценивайте объективно, черт возьми! На самом деле задумано-то совсем не так уж плохо! Другое дело, что идея не очень и новая. Да мы здесь на форуме уже видели и разбирали такое построение - круговое меню с центром в правом нижнем углу. Но там ручки были как надо вставлены, насколько я помню. А тут, действительно, исполнение - мерзопакостное! Но так ведь просто опыта людям не хватает, очевидно. Над этим сайтом если хорошенько поработать, в итоге может получиться неплохая штучка. Но в целом я согласен с тем, что лучше бы профессиональную работу поручать профессионалам, а не кому попало. А то здесь людям надо будет работать не только над дизайном, но и над кодом. Даже я вижу ошибки в коде. А вы же знаете, какой из меня кодер... Ха-ха... (плачет) . <administrator>, будь хоть раз честным! Признайся, на фига выставил этот сайт?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.