188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 09:26:00
Pavel ничего особенного [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Но зеленый убрать нафиг, или сделать его помягче - очень глаза режет [img]insane.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 09:28:00
Pavel, а почему нигде больше не встречается "карамельность", кроме как в лого? Ведь подобный эффект было бы хорошо для поддержки применить еще где-нибудь. И потом эти яркие синие рамочки вокруг картинок...
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 09:50:00
насколько я понимаю, подобное новшество (карамелька с зелёным) по логике вскоре должно коснуться и остальных разделов? [img]weep.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
...может стоит ещё один конкурс устроить? [img]glasses.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 10:16:00
Меня раздразили фривольные замаршки сзади книг.… у них обложки и так пестрые, а тут еще изыски на бэкграунде.… грязят они как-то.…
А вобщем нормалек, тока я не понимаю - это че первый шаг на пути к смене общего дизигна форума? Если так, то зеленый взаправду не в тему (или ТЁму [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img])
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 10:30:00
ага, приблизительно этого я и ожидал...
Nights люблю\не люблю какой-то цвет - это вкусовщина, а не мнение.
w@nderer то же самое. не нравится - почему? тоже вкусовщина, или у тебя есть крнкретные претензии к этой конкретной картинке? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
fidukoff см. ответ Найтсу.
Tanja карамельки будут, пока просто не придумал где именно. рамки вокруг картинок? хмм, дельное замечание, буду думать...
RedHomo [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] тащи на здоровье, только покажи потом - может, советом подсоблю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
===================
успокойтесь: дальше чузера зелено-карамельная тематика не пройдет. это мое заднее слово. если и пройдет, то сине-карамельная, в оочень далеком будущем.
===================
nataly какой именно оттенок over? их там два [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 10:32:00
Вполне приятно, имхо, только мелочи всякие: - три зелёных на одной странице: конфета болотно-зелёная, горизонтальная полоска светлая (#33CC00), и боковуха тёмная (#5D9702). Я конфету бы сдвинул на светло-зелёный. - Моё внимание постоянно отвлекает вертикальная тёмная полоса а серой свае. Особенно там где под нё горизонтальная свая заходит. Даже от текста отвлекает. Причина - разряженность элементов по слравнению с участком текста. - Ну и можно же кнопку рамблера чёрную взять, что бы смотрелсь как точка в слове "о проекте". [img]glasses.gif[/img] [img]glasses.gif[/img] [img]glasses.gif[/img] [img]bored.gif[/img]
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 10:36:00
Pavel, я обнаружила только один: #6495ED. ( [img]up.gif[/img] )
>>успокойтесь: дальше чузера зелено-карамельная тематика не пройдет.>> тогда не совсем понятна цель изменений. по идее, все разделы должны как-то сочетаться между собой - иначе попадая в раздел, выполненный в другом стиле, может сложиться впечатление, что ты вообще не туда попал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 12:02:00
По моему Пластмасовая кнопочка Шузера немного не катит по бликам .. какието они не нормальные... ощущения что смотришь на сайт в 16 цветами большой контраст. более нежный зеленый и чуть больше деталей.. а то скучновато.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 12:25:00
Pavel - ну ты хоть скажи что я дурак и нифига не понимаю , че лыбися-то ? уж разорился сеня на конструктивизьм, а тут ржет главный виновник [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 12:51:00
Nights
вешал обсуждать - чтоб на реакцию посмотреть. считай это типа тестом на вшивость.
Dudka вы просто супер. это вам был [img]lol.gif[/img]
====================================
я не понимаю слова "не нравится". я знаю слово "мне лень привыкать"
вы ж все равно в чузер не ходите, че орать-то? чузер - это заманка для поисковых роботов, понимать надо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
пенки на мотив "все разделы сайта должны быть одинаковыми" - меня смешат, честное слово. меньше нильсена читайте, здоровее будете.
озоновские "ляпы" за книжками - необходимость. какая-то подложка должна ведь быть у белой обложки? yep, sure! ну и чем ЭТА подложка не "какая-то"? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
вы как-то слишком серьезно все воспринимаете.
Nights без обид, но ты сегодня уже обедал? кстати: спасибо за конструктив, если это он с твоей т.з.
Короче, всем спасибо, я все понял, больше вопросов не имею.
тему не закрываю, восторженные "ура" я все еще принимаю. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] т.е. хвалить - можно, ругать - можно, если у вас все ок с причинно-следственной, а не на уровне "карамелька не нравится"…
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 13:15:00
Pavel [img]glasses.gif[/img] по поводу пенок (точнее, камней в огород). в каком месте говорилось, что "все разделы сайта должны быть одинаковыми"? сочетаться и быть одинаковыми - разные, извини, вещи. а сочетание необходимо хотя бы потому, что это не хомяк, а сайт, посвящённый дизайну (так мне показалось).
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 23:39:00
Pavel - смотри.….. я постараюсь обьясниться на статистике , которую не знаю , следовательно по общечеловеческим прикидкам =)
если ты хочешь каждое цветовое решение для разных рубрик , то не стоит ТАК это делать.…. какой самый посещаемый раздел ? правильно , форум , в другие разделы ходит гораздо меньше народу.……. а надо ведь держать стиль всего сайта.……. в целом.….. а то вот Ольнев ЛИНКС сделал в одном духе , чузер в другом получился , валпаперы в стиле форума, статьи тоже.……… админс в другом уже стиле ….точнее расцветке сделан.………… мешанина получаеться.….. надо ведь все преводить к одному знаменателю.………… причем надо делать это немного не так как ты это делаешь.………. должна быть пропорция в разбросе цветов.……………. лично я - за идею разноцветия дэфорума.……….. но вот фишка в том , что форум - самый большой и огромный раздел.…… по-любому именно им определяеться стиль самого домена (сайта ) …………. вот тут уж задачка не из легких =/
а конкретно к чузеру.………… ну зеленый - это субьектив.…… я думаю ты это понял , но зачем так отвечать тогда =) но смотри , субьектива такого много , половина на половину ответов.………….. то что карамелька.…… ну по большому счету мне вообще не нравиться =)) а так.….ну чистенько.….. конфетина такая висит.…… ну наверное на 4 тянет ………..
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 23:54:00
Nights, а лупить и не за что [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] всё правильно сказал.
кстати, о разнообразии оттенков. если выбирать такой, как говорит мой сын, разноцветнОй стиль, то стоит тогда всё-таки менять и все остальные разделы - каждый сделать в другом оттенке. НО! тогда и меню придётся менять - сделать что-то вроде разноцветных кубиков (один из вариантов), где кубик "чузер" будет зелёный. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: новый дизайн чузера Добавлено: 29 Май 2002, 23:56:00
Pavel Мое скромное мнение: Если несколько человек говорят, что зеленый им не нравится, то это не вкусовщина, это больше на тенденцию похоже, однако. Я к тому, что мне тоже зеленый не нравится.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.